Seytai #1 Опубликовано: 31 мая 2020 Дело такое. Я скоро хочу выпустить ламповый трэчок на ютубе, но мне не хватает визуальной составляющей. Не хочу прикладывать пикчу из интеренета, хочется оригинального, своего. Поэтому ищу художника (разумеется с граф. планшетом), который нарисует мне тульпу во весь рост (чиста png транспарент, фон сам сделаю) с ушками и теплым хвостиком. Рисовка должна быть современная. Заплачу пятихатку (деньги будут к середине июня). Прилагаю приблизительный пример, для понимания стиля рисовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3 31 мая 2020 иди нахуй Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4 31 мая 2020 Заплачу пятихатку (деньги будут к середине июня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6 31 мая 2020 Короче: @GWSoT планирует сделать эротическую 2D игру, поэтому если на ПД найдётся художник, то пишите малышу. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7 31 мая 2020 AugustXD написал 7 минут назад: Короче: @GWSoT планирует сделать эротическую 2D игру, поэтому если на ПД найдётся художник, то пишите малышу. Могу помочь в озвучке лоли. kataneer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8 31 мая 2020 Дебилы блять перестаньте срать в серьезной теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9 31 мая 2020 @FarrahFowlerвот этот тип нихуёво рисует нули на своём bank account Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #10 31 мая 2020 Пятихатка это 500 или 5000? Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #11 31 мая 2020 (изменено) напиши мне в скайп ytku.error там решим чо как Изменено 31 мая 2020 пользователем Akiyama Mio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #12 31 мая 2020 Akiyama Mio написал 6 минут назад: напиши мне в скайп ytku.error там решим чо как Без врыва скажу тебе что ты дебич Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #13 31 мая 2020 FarrahFowler написал 1 минуту назад: Akiyama Mio написал 3 минуты назад: напиши мне в скайп ytku.error там решим чо как Без врыва скажу тебе что ты дебич Фара иди на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение