Mavericksss #2601 18 июля 2020 (изменено) ТУПОРЫЛАЯ ТВАРЬ, ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ Изменено 18 июля 2020 пользователем Mavericksss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2602 18 июля 2020 врываемся? кто со мной система карт как в пое Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2603 18 июля 2020 Zhenek написал 16.07.2020 в 02:09: Хз, хочу заминмаксить, как кокера в прошлой лижке. Потолок ещё не достигнут. вот что минмаксить надо было https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2605 18 июля 2020 ну это другое https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2606 18 июля 2020 вголос с ахуевших типочков таких, которые не могу на сайт зайти посмотреть как скрафтить шмотку тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2607 18 июля 2020 Здарова всем Как лучше пушить атлас ? Застрял на 101/150+ , по 1 карте не продают ,слишком много мороки из-за 1х Кто как пушит ? Игра соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2608 18 июля 2020 @QuadroTony отвечай на вопрос говно zDjin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2609 18 июля 2020 @WizardDemon сюда говно Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2610 18 июля 2020 Limoncheg написал 4 часа назад: Zhenek написал 16.07.2020 в 01:09: Хз, хочу заминмаксить, как кокера в прошлой лижке. Потолок ещё не достигнут. вот что минмаксить надо было >Fast AF Dude you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2611 18 июля 2020 Kest_ написал 38 минут назад: Здарова всем Как лучше пушить атлас ? Застрял на 101/150+ , по 1 карте не продают ,слишком много мороки из-за 1х Кто как пушит ? Игра соло закрыл на 148/140 без покупок через зана миссии и крафт в саду на "кинь мапу и получи обратного этого же тира который не прошел" зана какая-то конченная в этой лиге, не продают нихуя выше т12-13 почти никогда, хотя я бегаю т16 без перерыва ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2612 18 июля 2020 Не ссыте, вот уже зачатки кокерочка появляются. Всё будет. Через пару недель ждите видосы с чик-чик за микросек т3 грядки на 100% делириуме WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2613 18 июля 2020 чисто лига на женьке держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2614 18 июля 2020 QuadroTony написал 1 час назад: @WizardDemon сюда говно @QuadroTony рыжее говно сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #2615 18 июля 2020 А че вкратце может кто-нибудь донести, что там лысый сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #2617 18 июля 2020 сказал пофиксит пое2 именно так как думает реддит(пое2 решит все проблемы пое1) поэтому: -бейонд -лут +блюр & тени +визуалы & босс фазы(для эпичности) +фиксите лут фильтр скрабы а еще лаб раннеры сасат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2618 18 июля 2020 Бурикодаунов зато на синей не будет А потом через пару лиг будут вспоминать со слезами на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2619 18 июля 2020 3Kbandit написал 22 минуты назад: а еще лаб раннеры сасат так они уже хуй знает сколько лиг сосут, как дроп с сундуков понерфили в хлам zDjin понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2620 19 июля 2020 Francyz написал 7 часов назад: 3Kbandit написал 7 часов назад: а еще лаб раннеры сасат так они уже хуй знает сколько лиг сосут, как дроп с сундуков понерфили в хлам Помню там был софт, который показывал еще че в каких сундуках в конце лежит, за ключи. Потом прикрыли лавочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение