unloder1 #1961 25 июня 2020 (изменено) какой еще гайд ебаный в рот? садишь как на скрине все, вместо 3 аналогично ставишь тир 2 и тир 1 по кругу все белое тоже засаживаешь грядками с модами все легко как начнешь непосредственно крафт, выбираешь юзлесс зерна для себя ими засаживаешь 50-60% как утиль а интересующими модами остальное и желательно не начианай крафт пока у тебя не будет хотябы 3к зерен нужного ilvl, тир2 зерна нихуя не падают как итог ты однохуйственно будешь гонять как бешеный по картам в поисках зерен 1 Изменено 25 июня 2020 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1962 25 июня 2020 > попросил без судоку > все равно предлагают судоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #1963 25 июня 2020 ставь лайк, если посещал женский садик мамаши криса чаще, чем огород на харвесте Показать содержимое надеюсь, крис это не читает и не предъявит мне обвинения и я не отлечу на 7 дней poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #1964 25 июня 2020 как залочить секачи на атласе чтобы они не кончались?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1965 25 июня 2020 Mustache написал 27 минут назад: > попросил без судоку > все равно предлагают судоку ставишь 3 грядки к каждой 5 баков к каждой поливалки забиваешь хуй на огород Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1966 25 июня 2020 (изменено) снова пати емпариана ломает гамзу)), когда уже они додумаются убрать крафт фосилов на мапесы и снова абузят лоулвл локи, боже нахуй эти гг, прост сделать пенальти не только на экспу но и на дроп, сидят дурачки в 5 ебал дрочат семяна и мирорят 5куренси делириум мапу под огородом Изменено 25 июня 2020 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1968 25 июня 2020 ну хз я смотрю на это 2 хх дроп с пола и куча куренси) хз там в день мб 10 поясов выходит на пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1970 25 июня 2020 ну хоть кому то весело я чет схему не понял правда, обычные челики её могут провернуть ? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1971 25 июня 2020 прошел ебучий атлас без покупки единой карты, хуй знает чем теперь заняться Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1972 25 июня 2020 (изменено) Limoncheg написал 5 минут назад: я чет схему не понял правда, обычные челики её могут провернуть ? нет, 4 тела минимум думаю Изменено 25 июня 2020 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1973 25 июня 2020 (изменено) Хз, говно лига показывает ущербность нового атласа у меня пул карт на т8-т9 а для спавна новых гвардов нужно бегать на т11-т14, миссий заны нет вот и сколько мне надо дрочить самому с т8 на т9 блять Изменено 25 июня 2020 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #1974 25 июня 2020 ущербность атласа ли Kest_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1975 25 июня 2020 лучше докупать карты чем дрочить сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1976 25 июня 2020 газданов написал 1 минуту назад: ущербность атласа ли ну кто знает но мне больше нравилось линейная прогрессия, а не с этими орбами https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1977 25 июня 2020 тут писали, что нет желания пое запускать через 4 дня или скок там прошло ухх сука, как же я плюсую я будто на стандарте бахаю чисто зашел, на карте пусто, какие-то семена посадил, ждешь пока вырастут, на карте всё еще пусто дропа нихуя и так карт 5-10 потом МОЖЕТ БЫТЬ я получу что-то нормальное с этой фермы ебаной это реально какая-то бестиарий лига, только без мобов на картах и с бОльшим заёбом эти тир2 и иногда тир3 семена даже не настолько хороши, чтоб я им радовался кхх тьфу хуй знает сколько играю в это пое, но это наверное первая лига, которая настолько не нравится. Даже синтезы, бестиарии и что угодно, что людям обычно не нравится, было лучше фухх поныл я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1978 25 июня 2020 в бестиарии появился убер елдер это раз в бестиарии крафт был удобней это два https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1979 25 июня 2020 кидать сеточки это лучшие что было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1980 25 июня 2020 Синтез был топ даже без Крафта и играбелен даже до фиксов А тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение