DrFox #381 5 июня 2020 paragon написал Только что: так, продакт манагеры, навались на тура Спасайте) Я кстати нихрена не манагер) Ошибочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #382 5 июня 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 час назад: хмм, может коллег по работе затащить сюда... Работу решила поменять? вдруг у босса тоже будет красный код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #383 5 июня 2020 DrFox написал 23 минуты назад: toouur написал 1 час назад: у меня ток один вопрос, откуда время, силы и бабки у таких законченных долбаёбов вообще вести хоть какик-то форумы куда не плюнь - админ, это как диагноз вот на территории мафии я не ебу кто такой или такая фокс, но просто по 2 сообщениям сразу детект пустышку, с которой каши не сваришь. такие обычно любят повыше сидеть с гордой приставкой "продакт манагер" нихуя не одупляя в происходящем. тупо биомусор в общем:( Хочешь познакомится?) Или ты мастер судить по тому, что твоя голова додумала?) пизда туру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrFox #384 5 июня 2020 Не нашла темы приветствия. Поэтому представлюсь тут) Я Fox, пользователь и один из админов Территории мафии как вы уже поняли. Пока форум чинится, зовите поиграть как соберется (и как я смогу). Заодно познакомимся нормально. BRA_HAYFA написал 9 минут назад: DrFox написал 33 минуты назад: toouur написал 1 час назад: у меня ток один вопрос, откуда время, силы и бабки у таких законченных долбаёбов вообще вести хоть какик-то форумы куда не плюнь - админ, это как диагноз вот на территории мафии я не ебу кто такой или такая фокс, но просто по 2 сообщениям сразу детект пустышку, с которой каши не сваришь. такие обычно любят повыше сидеть с гордой приставкой "продакт манагер" нихуя не одупляя в происходящем. тупо биомусор в общем:( Хочешь познакомится?) Или ты мастер судить по тому, что твоя голова додумала?) пизда туру Я не кусаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #385 5 июня 2020 Привет. А я тот кого выгоняют в первый день потому что боятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrFox #386 5 июня 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Привет. А я тот кого выгоняют в первый день потому что боятся. Слабаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #387 5 июня 2020 DrFox написал 2 минуты назад: Не нашла темы приветствия. Поэтому представлюсь тут) Я Fox, пользователь и один из админов Территории мафии как вы уже поняли. Пока форум чинится, зовите поиграть как соберется (и как я смогу). Заодно познакомимся нормально. BRA_HAYFA написал 11 минут назад: DrFox написал 35 минут назад: toouur написал 2 часа назад: у меня ток один вопрос, откуда время, силы и бабки у таких законченных долбаёбов вообще вести хоть какик-то форумы куда не плюнь - админ, это как диагноз вот на территории мафии я не ебу кто такой или такая фокс, но просто по 2 сообщениям сразу детект пустышку, с которой каши не сваришь. такие обычно любят повыше сидеть с гордой приставкой "продакт манагер" нихуя не одупляя в происходящем. тупо биомусор в общем:( Хочешь познакомится?) Или ты мастер судить по тому, что твоя голова додумала?) пизда туру Я не кусаюсь) Привет Здесь тема регистрации Правила тут Можешь прочитать последние игры, если есть какие-то вопросы, задавай ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #388 5 июня 2020 DrFox написал 1 минуту назад: Не нашла темы приветствия. Поэтому представлюсь тут) Я Fox, пользователь и один из админов Территории мафии как вы уже поняли. Пока форум чинится, зовите поиграть как соберется (и как я смогу). Заодно познакомимся нормально. BRA_HAYFA написал 10 минут назад: DrFox написал 34 минуты назад: toouur написал 1 час назад: у меня ток один вопрос, откуда время, силы и бабки у таких законченных долбаёбов вообще вести хоть какик-то форумы куда не плюнь - админ, это как диагноз вот на территории мафии я не ебу кто такой или такая фокс, но просто по 2 сообщениям сразу детект пустышку, с которой каши не сваришь. такие обычно любят повыше сидеть с гордой приставкой "продакт манагер" нихуя не одупляя в происходящем. тупо биомусор в общем:( Хочешь познакомится?) Или ты мастер судить по тому, что твоя голова додумала?) пизда туру Я не кусаюсь) темы приветствия нет ) вот флудилка вот регистрация на следующую игру тема для новичков (местные правила) более подробные правила (частично устаревшие) ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrFox #389 5 июня 2020 Спасибо, ночью уже ознакомлюсь подробно или не очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #390 5 июня 2020 Я надеюсь, хотя бы часть игроков сможет проявить себя с лучшей стороны и матерится вдвое реже чем обычно, чтобы произвести хорошее впечатление. Вы же справитесь, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #391 5 июня 2020 DrFox написал 44 минуты назад: Хочешь познакомится?) уже не хочу Uranium235 написал 3 минуты назад: Вы же справитесь, правда? мне не слабо сыграть и целую игру без единого мата, только нахуй надо? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #392 5 июня 2020 (изменено) Fint написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: хмм, может коллег по работе затащить сюда... Работу решила поменять? ну как сказать поменять) я уволилась за месяц до ввода самоизоляции, пинала балду дома с конца февраля по конец мая, 2 недели назад разворошила хедхантер и в принципе сразу же устроилась DrFox написал 15 минут назад: Не нашла темы приветствия. Поэтому представлюсь тут) Я Fox, пользователь и один из админов Территории мафии как вы уже поняли. Пока форум чинится, зовите поиграть как соберется (и как я смогу). Заодно познакомимся нормально. BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: DrFox написал 48 минут назад: toouur написал 2 часа назад: у меня ток один вопрос, откуда время, силы и бабки у таких законченных долбаёбов вообще вести хоть какик-то форумы куда не плюнь - админ, это как диагноз вот на территории мафии я не ебу кто такой или такая фокс, но просто по 2 сообщениям сразу детект пустышку, с которой каши не сваришь. такие обычно любят повыше сидеть с гордой приставкой "продакт манагер" нихуя не одупляя в происходящем. тупо биомусор в общем:( Хочешь познакомится?) Или ты мастер судить по тому, что твоя голова додумала?) пизда туру Я не кусаюсь) ну хоть аву поставь а то как неприкаянный ну Изменено 5 июня 2020 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #393 5 июня 2020 Так нельзя же новичку аву ставить (это я еще помню, а вы забыли уже просто). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrFox #394 5 июня 2020 toouur написал 5 минут назад: DrFox написал 49 минут назад: Хочешь познакомится?) уже не хочу Всего доброго тогда тебе :) ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: DrFox написал 16 минут назад: Не нашла темы приветствия. Поэтому представлюсь тут) Я Fox, пользователь и один из админов Территории мафии как вы уже поняли. Пока форум чинится, зовите поиграть как соберется (и как я смогу). Заодно познакомимся нормально. BRA_HAYFA написал 25 минут назад: DrFox написал 49 минут назад: toouur написал 2 часа назад: у меня ток один вопрос, откуда время, силы и бабки у таких законченных долбаёбов вообще вести хоть какик-то форумы куда не плюнь - админ, это как диагноз вот на территории мафии я не ебу кто такой или такая фокс, но просто по 2 сообщениям сразу детект пустышку, с которой каши не сваришь. такие обычно любят повыше сидеть с гордой приставкой "продакт манагер" нихуя не одупляя в происходящем. тупо биомусор в общем:( Хочешь познакомится?) Или ты мастер судить по тому, что твоя голова додумала?) пизда туру Я не кусаюсь) ну хоть аву поставь а то как неприкаянный ну Не ставится. Тут у вас какие-то ограничения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #395 5 июня 2020 Тур, чтобы показать что у тебя интеллектуальный уровень позволяет переключать стили общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #396 5 июня 2020 DrFox написал 44 минуты назад: toouur написал 2 часа назад: у меня ток один вопрос, откуда время, силы и бабки у таких законченных долбаёбов вообще вести хоть какик-то форумы куда не плюнь - админ, это как диагноз вот на территории мафии я не ебу кто такой или такая фокс, но просто по 2 сообщениям сразу детект пустышку, с которой каши не сваришь. такие обычно любят повыше сидеть с гордой приставкой "продакт манагер" нихуя не одупляя в происходящем. тупо биомусор в общем:( Хочешь познакомится?) Или ты мастер судить по тому, что твоя голова додумала?) Можешь побить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #397 5 июня 2020 (изменено) Uranium235 написал 10 минут назад: Я надеюсь, хотя бы часть игроков сможет проявить себя с лучшей стороны и матерится вдвое реже чем обычно, чтобы произвести хорошее впечатление. Вы же справитесь, правда? зачем обманывать людей лишний раз? Uranium235 написал 3 минуты назад: Так нельзя же новичку аву ставить (это я еще помню, а вы забыли уже просто). мда негр на админе в зародыше новичков душит Изменено 5 июня 2020 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrFox #398 5 июня 2020 Uranium235 написал 9 минут назад: Я надеюсь, хотя бы часть игроков сможет проявить себя с лучшей стороны и матерится вдвое реже чем обычно, чтобы произвести хорошее впечатление. Вы же справитесь, правда? Так мат он разный. Каждый пусть будет таким каков он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #399 5 июня 2020 Uranium235 написал 9 минут назад: Я надеюсь, хотя бы часть игроков сможет проявить себя с лучшей стороны и матерится вдвое реже чем обычно, чтобы произвести хорошее впечатление. Вы же справитесь, правда? Да блин конечно справимся, ездовой конь тебе в конюшню если ты думаешь, что тут сборище сквернословов и финтов. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrFox #400 5 июня 2020 Hikara написал 2 минуты назад: DrFox написал 53 минуты назад: toouur написал 2 часа назад: у меня ток один вопрос, откуда время, силы и бабки у таких законченных долбаёбов вообще вести хоть какик-то форумы куда не плюнь - админ, это как диагноз вот на территории мафии я не ебу кто такой или такая фокс, но просто по 2 сообщениям сразу детект пустышку, с которой каши не сваришь. такие обычно любят повыше сидеть с гордой приставкой "продакт манагер" нихуя не одупляя в происходящем. тупо биомусор в общем:( Хочешь познакомится?) Или ты мастер судить по тому, что твоя голова додумала?) Можешь побить его Я перестала бить мальчиков в 13 лет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение