Hikara #561 19 июня 2020 После таких откровений на сетинги фейса грех жаловаться канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #562 19 июня 2020 так парням прямиком на мои загадки из коммандос надо Avrilka и Hikara понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #563 19 июня 2020 Я читал на том сайте ведьмака Там 16 ролей и вскрываться нельзя - ясно понятно почему. Это даже не мафия на две конфы, Это вообще какая-то другая игра в ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #564 19 июня 2020 Waro написал 11 минут назад: так парням прямиком на мои загадки из коммандос надо Я как вспомню какие гениальные ответы я давал и все мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greatest Pudge #565 19 июня 2020 Крайлесс, пойдешь в другую игру с ходами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #566 19 июня 2020 Greatest Pudge написал 14 минут назад: Крайлесс, пойдешь в другую игру с ходами?) да я посмотрел, что там 16 ролей на 16 человек понял что вскрываться нельзя и это наверно не совсем мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #568 19 июня 2020 + времени только на проведение сейчас есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #569 19 июня 2020 Waro написал 1 час назад: спасибо парни, полехче стало Messor написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: как в этом разобраться? что это блядь значит? Это квенты игроков(Германия, Греция, Мексика и т.д.), на них будут даваться улики после убийства, т.е. на исполнителя от мафии или же маньяка, а так же на городского стрелка( в общем на всех кто убил ночью того или иного игрока). В газете(итоги ночи) будут указываться труп и вместе с ним улика выделенная жирным или другим выделяющимся шрифтом. Кто убивал нужно будет догадываться по описанию убийства, а поможет в этом биография ролей которая в игре. Улики сложны тем что их трудно разобрать в первые дни, но они являются, пожалуй, основным доказательством для выпила на дневном игрока. Не редко их "натягивают", то есть подбивают по своему для того что бы повесить не угодного тебе игрока и их адекватность определяется путем одобрения других игроков. Если все согласятся с твоей версией разгадки улики(даже если она не верна), то игрока на которого ты разгадал - скорей всего вешают. Пример разгадок я тебе не смогу предоставить, потому что я никогда их не разгадывал в улиточных мафиях. Мне было на них похуй Обращайтесь. Показать больше ебать то есть сегодня ночью было совершено убийство, дроеда ударили тупым предметом 146 раз по голове, на черепе остались следы краски от круглого декоративного предмета типа так? а 15 ебал сидят думаю что же ебобо на ведущем написал и на какую страну сделал намек? Допустим по данной игре пример: Газета "Сегодня на окраине Вызимы местные жители нашли тело некого Финта, у трупа были расширенные зрачки, а из рта текла пена. Полиции удалось выяснить что этот человек умер от передозировки фисштеха, а так же обыскав содержимое его карманов нашли странную записку, на ней было нарисовано две молнии." И так, нам нужно во первых узнать кто убил Финта и для этого мы должны знать кто против нас(мирных) играет. Допустим есть группировка Саламандры(мафия), Нильфгард(нейтрал) и Скоя'таэли(маньяк). Кто бы это мог быть? Тут нужно обязательно знать лор игры или хотя бы прочитать что такое такое фисштех. Это наркотик производимый Саламандрами для обогащения собственного кармана и и.д. Значит, очевидно что убивала мафия, то есть Саламандры. Итак, с этим разобрались далее улика: Две молнии - гуглим и выводит нас на это: "СС — военизированные формирования Национал-социалистической немецкой рабочей партии. Первоначально СС предназначались для личной охраны лидера НСДАП А. Гитлера и входили в состав штурмовых отрядов." В квентах есть страна Германия у игрока Жумонг Итого получаем общую картину что Саламандра Жумонг убила Финта(тут ещё можно разобрать по описанию газеты кем он мог умереть, за какую фракцию) и улика "две молнии" вывела на ее квенту. Это я самый лайтовый вариант предложил. Особенно с уликой, на первое убийство улики сложные и с переходами и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #570 19 июня 2020 Лерой я предупреждал не надо. Без вскрытий играть вы сами не умеете толком. Ничем кроме модкиллов и скандала оно закончится не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greatest Pudge #571 19 июня 2020 Да ну епт, любой может перестроиться Один хер не хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #572 19 июня 2020 Uranium235 написал 1 минуту назад: Лерой я предупреждал не надо. Без вскрытий играть вы сами не умеете толком. Ничем кроме модкиллов и скандала оно закончится не может. Да брось ты Пусть попробуют Либо все пройдет гладко и всем понравится Ну или хотя бы можно по угарать над этим Waro написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Пример разгадок я тебе не смогу предоставить, потому что я никогда их не разгадывал в улиточных мафиях. Мне было на них похуй ты не с пд? с МФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #573 19 июня 2020 могу сколько угодно примеров сделать, но улики разгадывать реально не надо. В реальной партии разгадывают примерно 1 (иногда две) верно, если на текущих сложностях, учитывающих активную игру днем. Это пережиток прошлого, для тех кто стеснялся обвинять прямо и писал по 3 поста в сутки, чтобы можно было мафию вычислить при этом и обосновать почему это мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greatest Pudge #574 19 июня 2020 Уран, ты так пишешь как-будто считаещь что тут какие-то ебанаты сидят и не смогут подстроиться и обязательно будет скандал, и меня мкшили и многие вскрыввлисб и были срачи, все ебнутые по своему не?) Я так-то думал тут реально пздц отбитые сидят, а нв деле нормальные ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #575 19 июня 2020 Все уже поняли, что Мессор гений с другова форума и когда нашел продоту, то загуглил что-то вроде "популярное в доте"? Почитал про Артаса и решил, что тот станет его путеводной звездой на форуме prodota.ru Получилось немного не так, как задумывал, но попытка хорошая mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #576 19 июня 2020 Greatest Pudge написал 1 минуту назад: все ебнутые по своему вопрос в концентрации, поэтому да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #577 19 июня 2020 Uranium235 написал 5 минут назад: Это пережиток прошлого, для тех кто стеснялся обвинять прямо и писал по 3 поста в сутки, чтобы можно было мафию вычислить при этом и обосновать почему это мафия. Вы что теперь так не играете? Так это уже не улиточная мафия выходит. Эх, взяли и разрушили всю историю Greatest Pudge написал 7 минут назад: Я так-то думал тут реально пздц отбитые сидят, а нв деле нормальные ребята. А я наоборот надеялся что тут отбитые ребята И Не прогадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #578 19 июня 2020 Messor написал 25 минут назад: Waro написал 1 час назад: спасибо парни, полехче стало Messor написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: как в этом разобраться? что это блядь значит? Это квенты игроков(Германия, Греция, Мексика и т.д.), на них будут даваться улики после убийства, т.е. на исполнителя от мафии или же маньяка, а так же на городского стрелка( в общем на всех кто убил ночью того или иного игрока). В газете(итоги ночи) будут указываться труп и вместе с ним улика выделенная жирным или другим выделяющимся шрифтом. Кто убивал нужно будет догадываться по описанию убийства, а поможет в этом биография ролей которая в игре. Улики сложны тем что их трудно разобрать в первые дни, но они являются, пожалуй, основным доказательством для выпила на дневном игрока. Не редко их "натягивают", то есть подбивают по своему для того что бы повесить не угодного тебе игрока и их адекватность определяется путем одобрения других игроков. Если все согласятся с твоей версией разгадки улики(даже если она не верна), то игрока на которого ты разгадал - скорей всего вешают. Пример разгадок я тебе не смогу предоставить, потому что я никогда их не разгадывал в улиточных мафиях. Мне было на них похуй Обращайтесь. Показать больше Показать больше ебать то есть сегодня ночью было совершено убийство, дроеда ударили тупым предметом 146 раз по голове, на черепе остались следы краски от круглого декоративного предмета типа так? а 15 ебал сидят думаю что же ебобо на ведущем написал и на какую страну сделал намек? Допустим по данной игре пример: Газета "Сегодня на окраине Вызимы местные жители нашли тело некого Финта, у трупа были расширенные зрачки, а из рта текла пена. Полиции удалось выяснить что этот человек умер от передозировки фисштеха, а так же обыскав содержимое его карманов нашли странную записку, на ней было нарисовано две молнии." И так, нам нужно во первых узнать кто убил Финта и для этого мы должны знать кто против нас(мирных) играет. Допустим есть группировка Саламандры(мафия), Нильфгард(нейтрал) и Скоя'таэли(маньяк). Кто бы это мог быть? Тут нужно обязательно знать лор игры или хотя бы прочитать что такое такое фисштех. Это наркотик производимый Саламандрами для обогащения собственного кармана и и.д. Значит, очевидно что убивала мафия, то есть Саламандры. Итак, с этим разобрались далее улика: Две молнии - гуглим и выводит нас на это: "СС — военизированные формирования Национал-социалистической немецкой рабочей партии. Первоначально СС предназначались для личной охраны лидера НСДАП А. Гитлера и входили в состав штурмовых отрядов." В квентах есть страна Германия у игрока Жумонг Итого получаем общую картину что Саламандра Жумонг убила Финта(тут ещё можно разобрать по описанию газеты кем он мог умереть, за какую фракцию) и улика "две молнии" вывела на ее квенту. Это я самый лайтовый вариант предложил. Особенно с уликой, на первое убийство улики сложные и с переходами и т.д. в целом все логично, но я не могу понять ценности квента - выглядит как казуальщина и ролплей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #579 19 июня 2020 Что-то вышеописанное к мафии отношения не имеет вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #580 19 июня 2020 Это типо выиграет тот, кто лучше знает лор ведьмака? Для этого можно пак по свояку раскатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение