Uranium235 #41 4 июня 2020 Это возможно (турнир), если будут заинтересованные участники на нескольких форумах. Но сходу оно не делается, инициативу и регламент надо обсуждать. И скорее всего придется идти на компромиссы всем (начиная с мессенджера для конфы например, вы не поверите, но дискорд далеко не всеми используется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #42 4 июня 2020 Uranium235 написал 4 минуты назад: Это возможно (турнир), если будут заинтересованные участники на нескольких форумах. Но сходу оно не делается, инициативу и регламент надо обсуждать. И скорее всего придется идти на компромиссы всем (начиная с мессенджера для конфы например, вы не поверите, но дискорд далеко не всеми используется). Мы не против если остальные пойдут на компромисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #43 4 июня 2020 Uranium235 написал 15 минут назад: Это возможно (турнир), если будут заинтересованные участники на нескольких форумах. Но сходу оно не делается, инициативу и регламент надо обсуждать. И скорее всего придется идти на компромиссы всем (начиная с мессенджера для конфы например, вы не поверите, но дискорд далеко не всеми используется). Если будут заинтересованные, то проблем не будет. Где там посты набивать? @Facepalm я по привычке скипнул туториал. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #44 4 июня 2020 dispersion написал Только что: Uranium235 написал 5 минут назад: Это возможно (турнир), если будут заинтересованные участники на нескольких форумах. Но сходу оно не делается, инициативу и регламент надо обсуждать. И скорее всего придется идти на компромиссы всем (начиная с мессенджера для конфы например, вы не поверите, но дискорд далеко не всеми используется). Если будут заинтересованные, то проблем не будет. Где там посты набивать? @Facepalm я по привычке скипнул туториал. думаешь я читал ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #45 4 июня 2020 Uranium235 написал 5 минут назад: Это возможно (турнир), если будут заинтересованные участники на нескольких форумах. Но сходу оно не делается, инициативу и регламент надо обсуждать. И скорее всего придется идти на компромиссы всем (начиная с мессенджера для конфы например, вы не поверите, но дискорд далеко не всеми используется). Начинай процесс как мафиозный межфорумный серый кардинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #46 4 июня 2020 О том и речь. Я разумеется за, готов играть вести организовывать (что потребуется), но не будет интереса и готовности договариваться у других - нечего и начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #47 4 июня 2020 Мимокрокодил написал 24 минуты назад: Сомнительно что заявленная цель рейда по данному адресу будет достигнута - слишком разные миры похоже.... имхо достигнута полностью Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #48 4 июня 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Где там посты набивать? Даже не знаю что ответить (потому что насколько я помню набивать посты не требуется). Но если вдруг это изменение прошло мимо меня, то лучше спросить у ведущего. Это в целом полезная тема, спрашивать ведущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #49 4 июня 2020 Uranium235 написал 2 минуты назад: О том и речь. Я разумеется за, готов играть вести организовывать (что потребуется), но не будет интереса и готовности договариваться у других - нечего и начинать. Нужен призовой фонд, от каждого форума по 5к, скажем. Командный и личный зачет, вся хурма. Сыграть можно на совершенно левой платформе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #50 4 июня 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: О том и речь. Я разумеется за, готов играть вести организовывать (что потребуется), но не будет интереса и готовности договариваться у других - нечего и начинать. Нужен призовой фонд, от каждого форума по 5к, скажем. Командный и личный зачет, вся хурма. Сыграть можно на совершенно левой платформе то есть призовой фонд уедет фейсухе на поднятие движка на пхп? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #51 4 июня 2020 Уран, давай рассылай своих пташек по всем форумам. Нужны по 5-10 бойцов, с пд человек 20 будет, итого пулл из 50 людей, призовой тыщ 40 наберем. MAFIA CLASH гогого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #52 4 июня 2020 Не думаю что именно предложение с призовым фондом будет поддержано (но не стану утверждать за всех, после обсуждения мало ли что может произойти). Все ж форматы игр везде разные, в том числе разные шансы на победу фракций, разный уровень игроков и тд и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #53 4 июня 2020 Так, я так понял калик фуфела это висп Регайтесь 10/10 мягких кисюнов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #54 4 июня 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Уран, давай рассылай своих пташек по всем форумам. Нужны по 5-10 бойцов, с пд человек 20 будет, итого пулл из 50 людей, призовой тыщ 40 наберем. MAFIA CLASH гогого Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #56 4 июня 2020 Можно я не буду рассказывать, почему предложение с такой механикой призового не пройдет? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #57 4 июня 2020 Уран, давай я тебе тут буду вопросы задавать. Маски это авы под тематику? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #58 4 июня 2020 Uranium235 написал Только что: Можно я не буду рассказывать, почему предложение с такой механикой призового не пройдет? Спасибо. Заебал руинить, ну дед миллионер сам внесет 40к, пох на механику призового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #59 4 июня 2020 dispersion написал Только что: Уран, давай я тебе тут буду вопросы задавать. Маски это авы под тематику? аккаунты Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение