Baza_KAiF #141 9 июня 2020 Финтуха, а ты с раздела ливал больше раз, чем конор карьеру завершал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #142 9 июня 2020 (изменено) Давайте не перегибать Игрок есть игрок. Изменено 9 июня 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #143 9 июня 2020 Baza_KAiF написал 8 минут назад: Финтуха, а ты с раздела ливал больше раз, чем конор карьеру завершал? Я кидал личку в игре со словами что играть больше не буду Если нет насуй ты это высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #144 9 июня 2020 scarppy написал 46 минут назад: burizalol написал 59 минут назад: Fint написал 1 час назад: burizalol написал 1 час назад: Karosi написал 22 часа назад: @burizalol го играть reg на 20 Пошел на хуй Ты в игры тут больше не попадешь или тебе принести твои же посты? Мой хуй пососи Не бери на себя больше чем можешь, финт в смысле больше чем можешь я вот себе раздел именно так представляю Чому я мыш я кот Пездос скрапе я думал мы друзь я... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #145 9 июня 2020 ты уходил с раздела со словами, что никогда больше сюда не зайдешь toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #146 9 июня 2020 Baza_KAiF написал Только что: ты уходил с раздела со словами, что никогда больше сюда не зайдешь Вроде там была голосовалка и по итогу голосовалки Но финт хуй забил и все забили или шота такое _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #147 9 июня 2020 Baza_KAiF написал Только что: ты уходил с раздела со словами, что никогда больше сюда не зайдешь Ты тупой? Ты разницы реально не видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #148 9 июня 2020 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ты уходил с раздела со словами, что никогда больше сюда не зайдешь Ты тупой? Ты разницы реально не видишь? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #149 9 июня 2020 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ты уходил с раздела со словами, что никогда больше сюда не зайдешь Ты тупой? Ты разницы реально не видишь? нет Не правильно Правильно писать "Да, тупой" Это же до чего надо себя неуважать чтобы сейчас за буризалола впрягаться Пиздец полнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #150 9 июня 2020 спасибо что объясняешь мне как правильно с тебя рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #151 9 июня 2020 scarppy написал 1 час назад: burizalol написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: burizalol написал 1 час назад: Karosi написал 23 часа назад: @burizalol го играть reg на 20 Пошел на хуй Ты в игры тут больше не попадешь или тебе принести твои же посты? Мой хуй пососи Не бери на себя больше чем можешь, финт в смысле больше чем можешь я вот себе раздел именно так представляю @Droed скрапи тебя мышью обозвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #152 9 июня 2020 Droed написал 18 минут назад: scarppy написал 1 час назад: burizalol написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: burizalol написал 2 часа назад: Karosi написал 23 часа назад: @burizalol го играть reg на 20 Пошел на хуй Ты в игры тут больше не попадешь или тебе принести твои же посты? Мой хуй пососи Не бери на себя больше чем можешь, финт в смысле больше чем можешь я вот себе раздел именно так представляю Показать больше Чому я мыш я кот Пездос скрапе я думал мы друзь я... Скрапе измени картинку быстра _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #153 9 июня 2020 Буриза не сделал ничего, чтобы его не брать игры. Иначе тут пол раздела в игры больше не попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #154 9 июня 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Буриза не сделал ничего, чтобы его не брать игры. Иначе тут пол раздела в игры больше не попадает Терпила Тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #155 9 июня 2020 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Буриза не сделал ничего, чтобы его не брать игры. Иначе тут пол раздела в игры больше не попадает Терпила Тьфу Терпила терпилу видит издалека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #156 9 июня 2020 Я думаю Буриза сам свой выбор сделал, что вернулся. Я его добавляю. Если офк большинство в пуле не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #158 9 июня 2020 Cryless написал 14 минут назад: Я думаю Буриза сам свой выбор сделал, что вернулся. Я его добавляю. Если офк большинство в пуле не против. А при чем тут пул Я часть раздела и считаю что прицилентов не должно быть Если парень просто насрал но всех выложив личку вместо того чтобы тихо досидеть до конца игры и потом уйти то он не имеет права тут играть Это как минимум должно быть через голосование всего раздела Я его часть и имею право выражать свое мнение против такого пиздеца что он устроил и против меня в том числе и я его не прощал В пуле я или нет не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #159 9 июня 2020 Fint написал 2 минуты назад: А при чем тут пул Я часть раздела и считаю что прицилентов не должно быть Если парень просто насрал но всех выложив личку вместо того чтобы тихо досидеть до конца игры и потом уйти то он не имеет права тут играть Это как минимум должно быть через голосование всего раздела Я его часть и имею право выражать свое мнение против такого пиздеца что он устроил и против меня в том числе и я его не прощал В пуле я или нет не имеет значения Ну он много чего наговорил, в том числе про уважение и т.п. Сейчас вернулся. Для меня это кое о чем говорит. Если хочешь, можешь голосовалку создать офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #160 9 июня 2020 давайте делать голосовалки по каждому кто кинул личкан тогда абсолютно нет никакой разницы кинули личку на критике или не на критике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение