Seytai #1 Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) Кароч я с января делаю комплекс упражнений, вроде становлюся машиной, но меня беспокоит, что все мои действия я выдумал сам, и вдруг среди них закралась какая-то грубая ошибка. Поэтому опытных качочков и просто машын прошу оценить мой комплекс: (гантели по 6 кг) 100 раз гантели на бицепс (нонстопом) 100 раз подымаю гантели лежа спиной на длинной подушке от дивана (из ти позы под прямым углом поднимаю к верху, как будто воздух обнимаю прямыми руками, ну вы поняли) Потом планОчка 1 мин, валик с одновременно отжиманиями 20+ раз, и вот уже неделю добавляю в этот моменте пресса скручивания + подъем ног + пресс джанда (ну так по 30 раз чисто) Потом снова лежа на длинной подушке, но гантели 100 раз уже вертикально вверх Потом по сотне махов снаряда каждой рукой + держа двумя руками (снаряд типо биты, я самурай просто) Потом уже растягиваю связки. После - сразу иду есть мясо/яйца/злаковый батончик в норм количестве, запивая молоком. Норм? p.s хочу кста теперь на пресс налегать, что стоит сделать? бло, модер, кинь в раздел с бодибилдингом плиз, я децел Изменено 6 июня 2020 пользователем Seytai phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seytai #3 6 июня 2020 PhantomAce написал 1 час назад: найс троллинг тянет на 7 Где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4 6 июня 2020 пресс вообще нет смысла делать если у тебя больше 15% жира Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5 6 июня 2020 надо 1000 раз нонстопом а то не взлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seytai #6 6 июня 2020 alonely написал 58 минут назад: пресс вообще нет смысла делать если у тебя больше 15% жира жира нема как бы не старалса, гены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7 6 июня 2020 alonely написал 1 час назад: пресс вообще нет смысла делать если у тебя больше 15% жира почему Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8 20 августа 2020 хорошая программа, возьму на вооружение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunt #9 8 сентября 2020 знаю одну кОчку, который тренился и облысел нафиг. Так шо я лучше качаю скилл, где перед треней заливаюсь имбой и все, птски текой рекут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение