DJeyMorte #1 Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) Доброго времени суток, меня зовут Идрисов Альберт, я студент психологического факультета и мне нужна Ваша помощь. Я провожу исследование успешности игроков в игре Dota 2, и я хочу привлечь Вас к этому исследованию. От Вас требуется лишь заполнить анкету, где Вы указываете свой ММР, предпочитаемую роль и количество часов в доте, и затем пройти несколько небольших тестов. Всего 4 теста, один онлайн проходит на домене Альтермед, проверка на вирусы пикрелейтед. Ссылка на гугл формы - https://forms.gle/VKCkxCD4pemxrBTz8 Изменено 8 июня 2020 пользователем DJeyMorte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #2 6 июня 2020 по результатам теста я молодой бристлбэк Pr1zrack понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3 7 июня 2020 по результатам теста у меня хуй 20 см. RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #4 21 июня 2020 фанипипл под фэйком? R.BALBOA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anakin- #5 23 июня 2020 Исследуй контингент на пд лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 23 июня 2020 Дота 2 игра с ограниченным уровнем игры мид скилл+. Предпочитаемая роль в доте 2, не играть в это. Anakin- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anakin- #9 23 июня 2020 Rus|Verm написал 14 минут назад: Дота 2 игра с ограниченным уровнем игры мид скилл+. Предпочитаемая роль в доте 2, не играть в это. Повторяешь слова Вигоса))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #10 23 июня 2020 гении думают одинаково Anakin- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11 23 июня 2020 ну и имя млять, Альберт Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение