Hatsune #61 8 июня 2020 Gomosek написал 1 час назад: Кто первый мне ноги мыть хочет? Потёр бы тебе спинку в ванной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #62 8 июня 2020 Hatsune написал 7 минут назад: Gomosek написал 2 часа назад: Кто первый мне ноги мыть хочет? Потёр бы тебе спинку в ванной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #63 8 июня 2020 ValeraIdiSuda написал 4 минуты назад: Hatsune написал 12 минут назад: Gomosek написал 2 часа назад: Кто первый мне ноги мыть хочет? Потёр бы тебе спинку в ванной. Валерос, не ревнуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #64 8 июня 2020 а вы замечали как слово HELP очень сильно похоже на слово НЕГР? чисто посхалочка Lorde - Sober ll понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #65 8 июня 2020 2120 год, лекция в Массачусетском технологическом институте "... Алонели — это такой Эйнштейн в лингвистике. Та же скандальная репутация и бунтарство, та же непримиримость во взглядах, тот же гений своей эпохи и главный интеллектуал современности. Вообще можно не кривя душой заявить, что всё языкознание делится на две эпохи: до алонели и после алонели. ..." AugustXD, brnr, SFH и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #66 8 июня 2020 Скорее так: 2120 год, лекция в Массачусетском технологическом институте "Shiiieeeeeeeeet" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #67 8 июня 2020 Скорее 2120 год, треннинг лутинга в Массочусетском институте имени Джорджа Флойда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #69 8 июня 2020 black matter lives Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #70 8 июня 2020 Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение