Rus|Verm #21 9 июня 2020 В дотан сыграл 4 союзника Раста в соло пропушил идиотов, которые даже глиф не нажали на дефе на хг. Змеи сломали барак. 760 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всемирная энциклопедия животных #22 11 июня 2020 Я отбился) Цитата ВСЕМИРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЖИВОТНЫХ (СПИСОК): @Gomosek@Kaba1@Eva@yuuuuuuuu@Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #23 11 июня 2020 иди нахуй уже,дрочила подпиваснный мращзь()ккал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всемирная энциклопедия животных #24 11 июня 2020 zDjin написал 1 минуту назад: иди нахуй уже,дрочила подпиваснный мращзь()ккал ты нападал, не понял сообщения? Rus|Verm понравилось это Цитата ВСЕМИРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЖИВОТНЫХ (СПИСОК): @Gomosek@Kaba1@Eva@yuuuuuuuu@Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #25 11 июня 2020 калабан скока нофап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всемирная энциклопедия животных #26 11 июня 2020 Лев Троцкий написал 1 минуту назад: калабан скока нофап ты мой краш, либо я, либо никто, это шантаЖ) Цитата ВСЕМИРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЖИВОТНЫХ (СПИСОК): @Gomosek@Kaba1@Eva@yuuuuuuuu@Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 12 июня 2020 (изменено) Всемирная энциклопедия животных написал 14 часов назад: zDjin написал 15 часов назад: иди нахуй уже,дрочила подпиваснный мращзь()ккал ты нападал, не понял сообщения? Такие и в школах, в правительстве, в медицине. От этих недоразвитых лучше держаться подальше, в доту играли же? если анскилл\лоу скилл на лайне, лайн вряд ли выиграется. Но перемены уже есть, несколько лет изменений положительных будут. В некоторых магазах вообще маски требуют, без них штраф. Изменено 12 июня 2020 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение