Repression #82 10 июня 2020 Blaw написал 23 минуты назад: мужика с доставки жалко а типа клиента не жалко ? пицца то приедет холодной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #83 10 июня 2020 Repression написал 1 час назад: Blaw написал 1 час назад: мужика с доставки жалко а типа клиента не жалко ? пицца то приедет холодной он доставил https://meduza.io/feature/2020/06/09/kem-byl-sergey-zaharov-voditel-furgona-lada-kotoryy-pogib-v-dtp-s-uchastiem-mihaila-efremova и ваще статья библтумп просто Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #84 10 июня 2020 Чел похож на мужика из пяти кадров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #85 10 июня 2020 Herokills написал 9 часов назад: Домашний арест, все по канонам Тут даже доказывать нихуя не нужно, арест Рашка, хуле) а зачем его в обезьянник садить то? он сильно опасный для общества? может быть поедет еще людей давить или сбежит куда-то? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #86 10 июня 2020 Repression написал 2 часа назад: Blaw написал 2 часа назад: мужика с доставки жалко а типа клиента не жалко ? пицца то приедет холодной а вот и мамкины циники вылезли Goner понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redrum #87 10 июня 2020 Ну его точно не отмажут, учитывая его отношение к путину и все дела, так что чел отлетит в тюряжку и, возможно, реально по самым строгим правилам. Наград и всяких там государственных почестей вроде бы уже либо лишили, либо собираются лишить. Минус две жизни. И да, кто шарит, 2.1 промилле - это дохуя или такое, терпимо? Я как бы с алкоголем на ты, но за эту хуйню не шарю. Цитата mood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #88 10 июня 2020 Ему срок дадут, он же про Путина плохо говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redrum #89 10 июня 2020 ну типа да, отмазывать некому же. Тут бабки нихуя не помогут в этой ситуации. Если челы захотят избавиться от него, то офк задушат все пути по смягчению наказания. в рф только Царь может из такой пизды вытащить, в которую попал ефремов. Цитата mood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #90 10 июня 2020 Blaw написал 15 минут назад: Repression написал 2 часа назад: Blaw написал 3 часа назад: мужика с доставки жалко а типа клиента не жалко ? пицца то приедет холодной а вот и мамкины циники вылезли Ну а лицемеры то всегда пораньше выруливают я держу баланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #91 10 июня 2020 Redrum написал 1 час назад: И да, кто шарит, 2.1 промилле - это дохуя или такое, терпимо? Вроде как бутылка водки, правда хз, 0.5 или 0.7. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #92 10 июня 2020 сегодня к матери сходил, там телек работал ну слышу про гандона этого свистят на первом в новосятх про наркоту ни слова, сказали лишь бутылку водки наебенил так было или нет хуй пойму или православная машина отмазки уже начала действие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #93 10 июня 2020 (изменено) для хохелов Изменено 10 июня 2020 пользователем GWSoT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #94 10 июня 2020 газданов написал 22 минуты назад: сегодня к матери сходил, там телек работал ну слышу про гандона этого свистят на первом в новосятх про наркоту ни слова, сказали лишь бутылку водки наебенил так было или нет хуй пойму или православная машина отмазки уже начала действие? ну судя по тому, что пишут там не идет речь о наркотическом опьянении, а том, что он наркотики когда-то принимал. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #95 10 июня 2020 Этот дебик всю жизнь пробухал, в каждом фильме где снимался. Исход был ожидаем. Но вместо того, чтоб спьяну врезаться в столб, этот дебик убил человека, а сам по сути остался невредим. Небось его дружки отмажут, ну а хуле, заслуженный артист РФ как никак, не зря ведь бухал на банкетах с элитой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #96 10 июня 2020 (изменено) Repression написал 7 часов назад: ValeraIdiSuda написал 8 часов назад: На ефремова мне похуй (хотя справедливо было бы ему 10+ впаять), а вот дочурку его отправляйте на хуй из России, к тому же она сама хотела свалить из нашей страны. чем дочурка не угодила секс же а может читать научишься?? не хочет жить в России - пусть уебывает нахуй, очередное левачье говно нам не нужно пусть неграм ботинки в Лондоне целует Repression написал 6 часов назад: Blaw написал 6 часов назад: мужика с доставки жалко а типа клиента не жалко ? пицца то приедет холодной ааа понятно, тролль дохуя на хуй иди долбоеб Изменено 10 июня 2020 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #97 10 июня 2020 ValeraIdiSuda написал 9 минут назад: а может читать научишься?? не хочет жить в России - пусть уебывает нахуй, очередное левачье говно нам не нужно я тоже не хочу. оплатишь проживание, перелет + секс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #98 10 июня 2020 (изменено) rubish написал 1 час назад: газданов написал 2 часа назад: сегодня к матери сходил, там телек работал ну слышу про гандона этого свистят на первом в новосятх про наркоту ни слова, сказали лишь бутылку водки наебенил так было или нет хуй пойму или православная машина отмазки уже начала действие? ну судя по тому, что пишут там не идет речь о наркотическом опьянении, а том, что он наркотики когда-то принимал. Когда-то ). Понятно, что алкоголь тут преобладал, судя по поведению. Да и вообще - тут похуй - статья, вроде, не делит алкогольное и наркотическое опьянения, если не ошибаюсь. Ну, если экспертиза верная(не подложная), то, в зависимости от, грубо говоря, организма, средние цифры по выводу(из мочи) - кокаин - 2 - 5 дней. Если употреблять систематически - до двух-трех недель. ТГК - от 2 дней до бесконечности (двух-трёх месяцев). То есть кокаин, как минимум, он употреблял относительно недавно. Хотя, если бы на его месте, в плане финансов(если это на самом деле так) было бы большинство людей, то так же бы все всё употребляли. Тут удивляться нечему. Изменено 10 июня 2020 пользователем 13_laSt Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #100 10 июня 2020 13_laSt написал 1 час назад: rubish написал 3 часа назад: газданов написал 3 часа назад: сегодня к матери сходил, там телек работал ну слышу про гандона этого свистят на первом в новосятх про наркоту ни слова, сказали лишь бутылку водки наебенил так было или нет хуй пойму или православная машина отмазки уже начала действие? ну судя по тому, что пишут там не идет речь о наркотическом опьянении, а том, что он наркотики когда-то принимал. Когда-то ). Понятно, что алкоголь тут преобладал, судя по поведению. Да и вообще - тут похуй - статья, вроде, не делит алкогольное и наркотическое опьянения, если не ошибаюсь. Ну, если экспертиза верная(не подложная), то, в зависимости от, грубо говоря, организма, средние цифры по выводу(из мочи) - кокаин - 2 - 5 дней. Если употреблять систематически - до двух-трех недель. ТГК - от 2 дней до бесконечности (двух-трёх месяцев). То есть кокаин, как минимум, он употреблял относительно недавно. Хотя, если бы на его месте, в плане финансов(если это на самом деле так) было бы большинство людей, то так же бы все всё употребляли. Тут удивляться нечему. ну да. состоятельный артист, который от синего не просыхает вообще может принимать какие-то еще наркотики (про кокаин вроде бы додумали, ведь пока не было информации про конкретный наркотик). вот это поворот. мое мировоззрение рушится Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение