DarkyDP #201 13 июня 2020 это я кста Droed, Wick, Kant и 3 другим понравилось это BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #202 13 июня 2020 DarkyDP написал Только что: это я кста на руках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #203 13 июня 2020 Defog написал Только что: DarkyDP написал Только что: это я кста на руках? yes Defog понравилось это BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #204 13 июня 2020 Я морская свинка. Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #205 13 июня 2020 Defog написал 2 минуты назад: гран туризм Это где жидкие тени с отражениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #207 13 июня 2020 (изменено) Godfall тупо варфрейм на минималках хз лутер слэшер Изменено 13 июня 2020 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #208 13 июня 2020 Ща андроид игра - кайф Все в подсолнечном масле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #209 13 июня 2020 годфалопараша будет на пс5 на старте, ругать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #210 13 июня 2020 урааааааа, пиксельный дум Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #211 13 июня 2020 Mustache написал Только что: годфалопараша будет на пс5 на старте, ругать нельзя понял, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #212 13 июня 2020 godfall прикольная идея очень давно такое хотел, помню ныл даже в общаке об этом но чето 3 фпса на стриме не радуют глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #213 13 июня 2020 Kant написал Только что: урааааааа, пиксельный дум 3080ti надеюсь потянет Kefa написал Только что: godfall прикольная идея очень давно такое хотел, помню ныл даже в общаке об этом но чето 3 фпса на стриме не радуют глаз В плей маркете такая игра есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #214 13 июня 2020 Давно в вишлисте фаетактикс, скоро выпустят <3 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #215 13 июня 2020 я надеюсь будет трейлер сабверса, иначе конфа говно Corchel, Droed и Mustache понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #216 13 июня 2020 woooorld premierе!!!!! И показывают индюшатину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #217 13 июня 2020 СУПОРТ АС ОН КИКСТАРТЕР _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #218 13 июня 2020 Не, ну тут пека уделала обе консоли. Срущий бык на кикстартер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #219 13 июня 2020 INTEL > AMD Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение