Kefa #321 13 июня 2020 Skater XL прикольно звучит тоже . Говорят что типа левый стик это левая нога а правый правая, и что все трюки на твоём Скилле завязаны а не на анимациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #322 13 июня 2020 Kefa написал 2 минуты назад: левый стик это левая нога а правый правая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #323 13 июня 2020 Get to the orange door ахуенно выглядит тоже. anno mutationem на furi похожа хз норм игры че ноете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #324 13 июня 2020 А теперь открой любой крутой тайтл из нулевых и сравни с показанным)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #325 13 июня 2020 че втычите? дайте ссылку crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #326 13 июня 2020 Aluсard said 6 minutes ago: А теперь открой любой крутой тайтл из нулевых и сравни с показанным)) Ты о чем aspirine said 4 minutes ago: че втычите? дайте ссылку https://dtf.ru/games/153197 Aluсard said 7 minutes ago: А теперь открой любой крутой тайтл из нулевых и сравни с показанным)) Не нравятся игры не играй. В жизни мало хобби что ли ахуеть. Пока from software игры делают жить можно aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #327 13 июня 2020 в кену поиграю, когда выйдет в стиме остальное одни хорроры да пиксельные рогалики, пиздец Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #328 13 июня 2020 индюшатина одна. интересно, они игру, с просто разорвиебало графоном оставили на потом, или не сделали такую вообще? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #329 14 июня 2020 когда мелкомягкие будут презентаху вести? еа понятно кроссплейный дроч спортивный только пихает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #331 14 июня 2020 бля ну это зашквар выставить такую кучу абсолютно скучного говна и ещё дать ему пару недель настояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #332 14 июня 2020 Где мой блад борн на ПЕКА _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #333 14 июня 2020 играл во сне в бладборн в 120 фпс на своем пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #334 14 июня 2020 Droed написал 1 час назад: Где мой блад борн на ПЕКА только с закрытой выставки. сегодня будет анонс. но нужен будет ПК2 Kant понравилось это BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #335 14 июня 2020 Droed написал 2 часа назад: Где мой блад борн на ПЕКА да вот же он Aluсard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #336 14 июня 2020 Droed написал 2 часа назад: Где мой блад борн на ПЕКА Его ж если и выкатят, то на год в егс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #337 14 июня 2020 YouDontKnowMe написал 20 минут назад: да вот же он Блет выглядит как замедленный даск со стелсом Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #338 14 июня 2020 Bang написал 18 минут назад: Droed написал 3 часа назад: Где мой блад борн на ПЕКА Его ж если и выкатят, то на год в егс прямо как с хорайзоном, да? (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #339 14 июня 2020 Defog написал 7 минут назад: Bang написал 25 минут назад: Droed написал 3 часа назад: Где мой блад борн на ПЕКА Его ж если и выкатят, то на год в егс прямо как с хорайзоном, да? (нет) то шо оно висит в стиме без прайса - дело времени так сказать, все будет зависеть от жадности сосони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение