QuadroTony #1 Опубликовано: 11 июня 2020 Real Money Trading по договоренности с администрацией было решено создать топан где бы сидел весь рмт скам, ботоводомрази, и порядочные бизнесмены тоже теперь за обсуждение рмт в других игровых топиках вас могут забанить (и правильно) | | | | а может я сошел с ума как писуха и мне нужен собственный блог запомните - самое жадное существо в рмт сообществе - это русский, который хочет кушать, наглеет и готов демпить до 1 бакса за час работы или порцию валюты. Сидели бы дальше на своём пламегоре и селили через фанпей (с) более-менее интересное видео по сабжу, как пример на вов классике, экстраполировать ситуацию можно практически на любую игру Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2 11 июня 2020 Первым нассал в эту помойку QuadroTony понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4 11 июня 2020 как же тс отсталый выблядок это невероятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5 11 июня 2020 "теперь за обсуждение рмт в других игровых топиках вас могут забанить (и правильно)" вот это уважаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6 11 июня 2020 (изменено) ankh написал 5 минут назад: всмыслерусские ну еще к ним можно добавить венесуэльцев, мексикосов и других к кого там дефолт, но русских большинство все равно, от игры тоже зависит китайцев (китайцы кстати не особо конкуренты - им труднее из за государственных гораничений и интернета), или они стали лучше жить и у них появилось хоть какое-то достоинство и они не демпят так сильно как раньше Изменено 11 июня 2020 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #8 11 июня 2020 на первой у лучшего в лучшей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9 11 июня 2020 Наконец-то лепрозорий для даунов создали shizaindahouse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #10 11 июня 2020 @AUTORALLY2002@YUNG TRAPPA гиганты индустрии рмт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11 11 июня 2020 (изменено) 16.06.2012 в этот день я стал РМТ-шером продав за 40 баксов зеленое сетовое кольцо в диабло 3 скрин не сохранился так как хостинг умер вот есть скрин с ноября того же года чтоб вы понимали сколько стоили норм легендарки в д3 тогда 530 написал 14 минут назад: как же тс отсталый выблядок это невероятно ты такой злой потому что ты был этим мальчиком? Изменено 11 июня 2020 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #12 11 июня 2020 c 12года у выродка профит 3к баксов сидит сутками какой же выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #13 11 июня 2020 Captain liquid squid написал 16 минут назад: "теперь за обсуждение рмт в других игровых топиках вас могут забанить (и правильно)" Хоть какая-то польза от выблядка-скамера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #14 11 июня 2020 Corchel написал Только что: Captain liquid squid написал 17 минут назад: "теперь за обсуждение рмт в других игровых топиках вас могут забанить (и правильно)" Хоть какая-то польза от выблядка-скамера пруфы скама будут или ты как обычно, зашел насрать? вот что я имею ввиду под демпящими долбоебами чел мог просто цену чуть ниже поставить но нет, ставит самую минималку получит меньше бакса за 2-3 часа работы под предлогом новикан фармит отзывы реально хочется таких придушить Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #15 11 июня 2020 лижка в пое еще не началась, а уже предзаказы Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #17 11 июня 2020 mazt3r написал 1 минуту назад: Автор и сабж - две хуйни. получается ты третья Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #18 11 июня 2020 дал в школе списать контрошу за 20 грн. я рмтшник? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #20 11 июня 2020 QuadroTony said 6 hours ago: теперь за обсуждение рмт в других игровых топиках вас могут забанить (и правильно) за это респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение