Volosevich #181 23 июля 2020 А у главного бизнесмена топика есть пруфы профитов, помимо рандом циферок из таблицы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #182 23 июля 2020 скрины банковского счета и пайпала были не раз на пд а тебе зачем, подрочить? или ты из налоговой? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #183 23 июля 2020 Апдейт по аргентинскому методу, **подписка купленная в стиме работает так же если запускать и БЕЗ стима!** (почему-то все думали что не будет работать, и я на форуме читал подобное) ТЕСО Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #184 23 июля 2020 ахуеный день седня продал 20к голды бтв у меня ачивка лям+ голды продано ахуеть я крутой ну и самый богатый в топике естественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volosevich #185 24 июля 2020 QuadroTony написал 16 часов назад: скрины банковского счета и пайпала были не раз на пд а тебе зачем, подрочить? или ты из налоговой? Порофлить с копеек твоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #186 24 июля 2020 Зачем рофлить над убогим если можно просто @QuadroTony СЮДА ГОВНО zDjin понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #187 24 июля 2020 (изменено) 3 доллара в день заработок, проявили бы жалость хотя какую жалость можно к говну проявить? говно оно и есть говно Изменено 24 июля 2020 пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #188 24 июля 2020 Volosevich написал 7 часов назад: Порофлить с копеек твоих ну так ищи порофлишь со своей жизни нищей ну или жди отчета за 2020, будет как обычно каждый год пощу, на нг Jk.Faut написал 5 минут назад: что это стоит гораздо дороже чем 1.7к рублей. у меня много покупают цена Honor Farm for Horde | Alliance mostly AV+AB $5,1 | $6,5 per hour75+ hours orders $7 | $8 per hour1-75 hours orders конечно это не по карману нищебродам из СНГ Jk.Faut написал 6 часов назад: Там просто типа чел в соло фармит его и демпит? там без стирма тебе ботами качнут жди бана на следующую неделю и вообще вас ща забанят за обсуждение РМТ, перенес в правильный топан zikhao написал 1 час назад: Я и сам могу 130-150к фармить проведя пару часов на альтераке кому ты сказки рассказывает лалка, больше 10к хонора в час ты НЕ СДЕЛАЕШЬ никогда, одними альтераками без ворлд пвп Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #189 24 июля 2020 ankh написал 11 минут назад: ты продаешь онли фарм бг по 7 баксов за час ;D а если там очередь час? Нужно делать кучу твинков, с которых сливать хонор + фармить хонор в опен ворлде в добавок к бг да, если ты два часа стоишь в очереди ничего не делая получишь 14 баксов ценник с + ворлд пвп будет другой так мы ценим свое время и столько стоит реально качественная работа со стримом, а не шлак ботоводов с фанпея и люди, не нищеброды, готовы платить за это и платят регулярно @zikhao сюда говно поясняй со своими дружками с пламегора что вы тут устроили жук стоит под лям рублей, если он тебе нужен… мафия монополизировала этот рынок на этапе фарма репутации, к примеру на пламегоре в мафию входит 40 гильдий, все кто в нее не вошел не смогут выполнить цепочку… их просто перебьют в силитусе. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #190 24 июля 2020 да фигли ты расписываешь, берешь сразу каом рутсы, бегаешь лабу 30Х2=0 профита (каом рутсы на пенетру) и шикуешь с 10 рублей профита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #191 24 июля 2020 (изменено) последний откат акканта которые я давал БЕСПЛАТНО попользоваться юзерам ПД, завершен если кому надо будет пишите, дам опять поиграть в этот раз без передачи всей инфы только логин и пасс Изменено 24 июля 2020 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #192 25 июля 2020 (изменено) Cleverness написал 16 минут назад: хохлы местные сдемпанули прайс так ниище москали демпят так че мне говорить если клиент захочет киражского танка sorry, its impossible? Изменено 25 июля 2020 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #193 25 июля 2020 попрощайся сразу с акком близзы банят за покупку 4xan4 написал 1 минуту назад: Касарь за 1300 рублей там, ну вообще спасиб, не знал про это дело, куплю голдишки Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #194 25 июля 2020 QuadroTony написал 1 минуту назад: попрощайся сразу с акком близзы банят за покупку 4xan4 написал 2 минуты назад: Касарь за 1300 рублей там, ну вообще спасиб, не знал про это дело, куплю голдишки Рли? Я на обычном не классик голду покупал во времена катаклизма - не банили Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #195 25 июля 2020 у меня есть выборка большая если не забанят - повезет Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #196 26 июля 2020 @QuadroTony сюда говно, быстро доложить обстановку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #197 30 июля 2020 стим попатчили смену региона теперь так просто не сменить но все еще возможно сделать себе аргентинский акк зная нужных людей Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #198 30 июля 2020 чиновник богатый из Москвы предлагал мне продать бизнес я отказался пруфы(кто шарит за сайт диаблозона тот так же и шарит что это за чел) Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #199 31 июля 2020 Ля что мне дефрель написал пруфы(кто шарит за сайт продотаточкару тот так же и шарит что это за чел) xDay, zikhao, zDjin и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #200 31 июля 2020 зайди на диаблозону в раздел флуд, там увидишь этот пост который я заскринил Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение