JDS #20021 20 февраля 2021 нехуй было постить мимистическую хуергу Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #20026 20 февраля 2021 я позавчера общался с парнем, у него в 19 лет сколиоз 3 степени и горб растет. он из-за этого взял академ и не может толком нихуя делать до операции, на которую его мамка наскребет только через 3 месяца так что берегите здоровье и не рожайте детей ELE. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #20027 20 февраля 2021 1002 RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #20028 20 февраля 2021 Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #20031 20 февраля 2021 Ох уж эти пошлые девки, которые любят cum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #20032 20 февраля 2021 ну и мерзость на этой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #20036 20 февраля 2021 see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #20040 20 февраля 2021 Сидел дрочил вдруг во входную дверь ломится сестра я такой ебанись прекращаю это дело начинаю втихоря отпирать входную дверь открываю а там человек 5 стоит + моя сестра я такой еееееееееебать Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение