Nonchalance #20122 21 февраля 2021 (изменено) Просто я не способен долго жить там, где славит метель ледяной покой Изменено 21 февраля 2021 пользователем spiel VESTNIK понравилось это проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20123 21 февраля 2021 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #20126 21 февраля 2021 Ало Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20129 21 февраля 2021 flameok00 написал 2 часа назад: Ты закрепил а не закрыл соре, я долбоеб Sarkazmabol, Edgarchik, VESTNIK и 1 другому понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение