Nonchalance #20122 21 февраля 2021 (изменено) Просто я не способен долго жить там, где славит метель ледяной покой Изменено 21 февраля 2021 пользователем spiel VESTNIK понравилось это Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20123 21 февраля 2021 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #20126 21 февраля 2021 Ало Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20129 21 февраля 2021 flameok00 написал 2 часа назад: Ты закрепил а не закрыл соре, я долбоеб Sarkazmabol, Edgarchik, MDS и 1 другому понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение