Lorde - Sober ll #20121 Posted Sunday at 05:04 PM ебнулась мать, скоро рассаду на подоконник поставит Не знаю почему 1950 Share this post Link to post
spiel #20123 Posted Sunday at 05:26 PM (edited) Просто я не способен долго жить там, где славит метель ледяной покой Edited Sunday at 05:26 PM by spiel VESTNIK likes this Я много пью, мало сплю и курю одну сигару за другой. Поэтому я на двести процентов в форме. Share this post Link to post
Kant #20124 Posted Sunday at 05:58 PM Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Swagout Reaction #20127 Posted Sunday at 07:35 PM Ало Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. ⚡️⚡️Удалённую с сайта Комсомольской правды новость от 23.06.2021 о суициде Навального в камере прокомментировали ошибкой редакторовСисинг 02.02.2021 Share this post Link to post
Kant #20130 Posted Sunday at 08:33 PM flameok00 написал 2 часа назад: Ты закрепил а не закрыл соре, я долбоеб Sarkazmabol, MDS, Edgarchik and 1 other like this Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post