Dons #2301 29 июня 2020 кровь из ушей спс запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2304 29 июня 2020 DnoInvokera написал 1 минуту назад: ага бойкотировать никитку))) а потом он всех выследит и сдеанонит, я уже вижу под окнами воронок дежурит Он блять хуже Картмана из Южного парка, не дай бог закажешь у себя в столовке на заводике катлетку с пюрешкой, а котлета окажется вся нафаршированная лобковыми волосами, пока ты будешь разбираться че да как, пузатый повар с подтяшками и клетчатой сумкой набитой стульчаками из женского туалета уже смотает в закат, подсказкой кто это сделал будут только три скобки оставленные кетчупом на твоей тарелке. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #2305 29 июня 2020 Зенитчику стоит отдать должное, выбрать в противники себе никитку))) нужно быть смельчяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2306 29 июня 2020 вау я осилил текст have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2307 29 июня 2020 хз тут кроме дефреля боятся никого не стоит чел запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #2308 29 июня 2020 Дефрель сой-бой че его бояться лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2309 29 июня 2020 окей гугл что такое сой Sarkazmabol понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2311 29 июня 2020 flameok00 написал 4 минуты назад: Дефрель сой-бой че его бояться лол кто это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2313 29 июня 2020 DnoInvokera написал 4 минуты назад: окей гугл что такое сой ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2315 29 июня 2020 flameok00 написал 7 минут назад: Дефрель сой-бой че его бояться лол Дай определение сой-бой, я не шучу DnoInvokera написал 10 минут назад: вау я осилил текст Ну и как тебе сиськи дублерши Асмус? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #2316 29 июня 2020 Дай дефиницую слова определение сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2318 29 июня 2020 Как страшно, блядь, меня пусть тоже сдеанонит Всех пусть деанонит, кто не нравится, у него времени много Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2319 29 июня 2020 Sarkazmabol написал 7 минут назад: Ну и как тебе сиськи дублерши Асмус? я книгу навернул вместо фильма спасиба что дал возможность выебнуться этим значит все не зря have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #2320 29 июня 2020 DnoInvokera написал 1 минуту назад: Sarkazmabol написал 12 минут назад: Ну и как тебе сиськи дублерши Асмус? я книгу навернул вместо фильма спасиба что дал возможность выебнуться этим значит все не зря жду рецензию в чтиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение