Nonchalance #2561 2 июля 2020 Sarkazmabol написал 3 часа назад: spiel написал 11 часов назад: Sarkazmabol написал 17 часов назад: Чьи родители? Мы б его спросили: а ваши кто родители Тут многие кто мнят себя моим родителем. Согласна, мне тоже постоянно какие-то нотации читают Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2563 2 июля 2020 я только сейчас заметила, что в девочке-пай повторяется деталь про розы Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2564 2 июля 2020 ой розы розы розы запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2566 2 июля 2020 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2570 2 июля 2020 Sarkazmabol написал 3 часа назад: Кароч. решил почитать Харуки Мураками чтоб так сказать соприкоснуться с великим и попробовать на вкус его захайпленный повествовательный слог, а тут через пару страниц... "Понятно, – рявкнула она. – Вам интересно, каково это – ебать горбатенькую, так?" Не знал что мураками русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2572 2 июля 2020 стыдно Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #2574 2 июля 2020 4-ый день без антидепрессантов, накурился пажылым гашишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2575 2 июля 2020 пюрешка написал 4 минуты назад: 4-ый день без антидепрессантов, накурился пажылым гашишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2576 2 июля 2020 10 лет счастья и процветания Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение