Nonchalance #2721 5 июля 2020 раскидал — собери раскидал — собери раскидал — собери раскидал — собери раскидал — собери раскидал — собери раскидал — собери раскидал — собери раскидал — собери раскидал — собери Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2722 5 июля 2020 RomanPope и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #2724 5 июля 2020 проснулся, оч херовый настрий а тут еще и рожа ета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2725 5 июля 2020 РУССКИЕ ВПЕРЕД! пюрешка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #2731 5 июля 2020 @icebelt с какой дозировкой глицин пьёшь? я кста почти неделю без таблов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2732 5 июля 2020 (изменено) пюрешка написал 10 минут назад: @icebelt с какой дозировкой глицин пьёшь? я кста почти неделю без таблов я решил не пить антидепры. точнее меня отговорили глицин мне раньше чисто от давления выписывали, но он нихуя не помогал никогда. вообще глицин что то типа плацебо имхо от панических атак мне корвалол помогал, но бля он такую лютую привязанность вызывает, что я его решил тоже больше не принимать Изменено 5 июля 2020 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #2733 5 июля 2020 icebelt написал 3 минуты назад: глицин мне раньше чисто от давления выписывали, но он нихуя не помогал никогда. вообще глицин что то типа плацебо имхо ну он с разными дозировками, обычный в раз 15 слабее, чем Глицин Форте Эвалор, но у мя кста тож, от первой же таблетки давление скакануло и шумело в висках, не пил больше его Вот ща с Рексетина слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2734 5 июля 2020 RandomRepick написал 2 часа назад: знаю 2 бага, где ты на зоне лутаешь автомат вроде живодер и бесконечность экспы Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2735 5 июля 2020 пюрешка написал 1 час назад: кокетничает ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2736 5 июля 2020 Найс, у вас уже даже лайки кончились на котов. ЫЫыыы Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2740 5 июля 2020 Из-за этого любят женщин с большими задницами? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение