VESTNIK #341 13 июня 2020 я принял решение раскачать флуд собой. нужна поддержка в раскачке. надо в конфу и раскачивать из конфы профессионально. завтра сделаем +100 страниц. кто за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #342 13 июня 2020 (изменено) VESTNIK написал 11 минут назад: я принял решение раскачать флуд собой. нужна поддержка в раскачке. надо в конфу и раскачивать из конфы профессионально. завтра сделаем +100 страниц. кто за Лучше бы ты интеллект раскачал Изменено 13 июня 2020 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #344 13 июня 2020 Всем привет! Ребят, сегодня у меня большой праздник. Моему сыну исполнился год. Наличие своего ребенка меняет отношение и к другим детям. Наверное, за их несчастливые судьбы становится еще больнее. Есть крохи, которые не видят ничего кроме больничных стен, и есть дети, для которых ходьба так и остается мечтой. Гуляя с сыном, я иногда вижу детей с ДЦП. Это очень, очень, очень и очень больно. Не забывайте об этом и при случае помогите им, сейчас много порядочных фондов. Хотя бы в каждый день рождения сына я хочу взять за правило что-то отдавать. Может быть, для кого-то пример окажется заразителен. Ну, а тот, кто видел лица и глаза этих детей, — тот, наверное, уже помогает Dons, JDS, RandomRepick и 1 другому понравилось это проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #345 13 июня 2020 spiel написал 1 минуту назад: Ребят, сегодня у меня большой праздник. Моему сыну исполнился год Поздравляю! Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #346 13 июня 2020 (изменено) spiel написал 3 минуты назад: Всем привет! Ребят, сегодня у меня большой праздник. Моему сыну исполнился год. Наличие своего ребенка меняет отношение и к другим детям. Наверное, за их несчастливые судьбы становится еще больнее. Есть крохи, которые не видят ничего кроме больничных стен, и есть дети, для которых ходьба так и остается мечтой. Гуляя с сыном, я иногда вижу детей с ДЦП. Это очень, очень, очень и очень больно. Не забывайте об этом и при случае помогите им, сейчас много порядочных фондов. Хотя бы в каждый день рождения сына я хочу взять за правило что-то отдавать. Может быть, для кого-то пример окажется заразителен. Ну, а тот, кто видел лица и глаза этих детей, — тот, наверное, уже помогает По сути, прав. Если правда помогаешь то молодец. Тоже с контами часто собираем подарки детям в детские дома, но завозим и раздаём сами. Хотя хорошие вещи часто воспитатели отжимают. Знаем точно, проверено. а так, писать про детей с ДЦП на продоте, это так символично Изменено 13 июня 2020 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #348 13 июня 2020 Ну и нахуя меня родители в нищету родили!? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #351 13 июня 2020 nakain написал 1 минуту назад: Ура на первой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #352 13 июня 2020 RomanPope понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #353 13 июня 2020 nakain написал 4 минуты назад: Ура на первой! Сука успел. Опередил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #354 13 июня 2020 Однажды не успеешь вытащить, Гомосек. Хотя гомосекам это не страшно. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #355 13 июня 2020 Август. Через пару неделек в Днепр хочу. Го погоним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #356 13 июня 2020 Что такое "погоним"? У меня денег нет. И так пришлось шнур для зарядки сегодня приобрести. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #358 14 июня 2020 spiel написал 4 часа назад: Всем привет! Ребят, сегодня у меня большой праздник. Моему сыну исполнился год. Наличие своего ребенка меняет отношение и к другим детям. Наверное, за их несчастливые судьбы становится еще больнее. Есть крохи, которые не видят ничего кроме больничных стен, и есть дети, для которых ходьба так и остается мечтой. Гуляя с сыном, я иногда вижу детей с ДЦП. Это очень, очень, очень и очень больно. Не забывайте об этом и при случае помогите им, сейчас много порядочных фондов. Хотя бы в каждый день рождения сына я хочу взять за правило что-то отдавать. Может быть, для кого-то пример окажется заразителен. Ну, а тот, кто видел лица и глаза этих детей, — тот, наверное, уже помогает я кстати решил сделать фонд помощи детям больным раком. дело в том что им помогает конопля, а я очень люблю коноплю. есть видос где рассказывают как она помогает https://vk.com/super_huy?w=wall450371875_67031 так то. ща на днях начну его делать, группу в Вк и пару паст напишу. НЕ за лиголайз травы, А за обсуждение возможности использовать эти средства в лечении больных детей. О БОЖЕ КАК ЖЕ Я КРУТ. но проблема между прочим реально присутствует и действительно крайне серьезная. похуй на другие фонды, нехуй делегировать что либо в руки других. хочешь сделать хорошо - сделай это сам. вот я и сделаю. не только как говорится пиздежь, но еще и дело. пусть все кто скажут что я наркоман - умрут в жестких мучениях, так как умирают эти дети. лично каждого пусть это постигнет кто скажет что конопля не помогает при раке. лично каждого и всю его семью до 7 колена. мы должны спасать окружающих нас людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение