AugustXD #3621 19 июля 2020 Тоже не понимаю моралфагов в некоторых вопросах. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3623 19 июля 2020 spiel написал 13 часов назад: За несуразный бред из серии: «Вы же врач-психиатр, почему наряды не скромные и фото в купальнике?» - чёрный список. Рабы и жертвы стереотипов вы, а не Я. Ношу то, что хочу, и фотографируюсь тоже так, как Мне угодно. Я не ставлю ни во что всех рабов, которые возмущенно обсуждают в негативном ключе Мои наряды и фотографии, ссылаясь на наличие у Меня красного диплома. Да, врач. Да, высшее медицинское образование. Да, окончена ординатура с красным дипломом. Я горжусь Собой и являюсь Свободной и Независимой Личностью, для которой ваш жалкий рабский лепет - это повод посмеяться. Пока вы там бьетесь в истериках, Я не становлюсь менее успешна ВО ВСЕХ жизненных аспектах, Слава Богу. Сексуальность не есть распущенность. Но куда вам - рабам - до простых истин? ;) Ставь лайк если тоже хотел увидеть ню фотки своей молодой училки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3624 19 июля 2020 Доброе утро, любопытные абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3625 19 июля 2020 Linde понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3627 19 июля 2020 Хуесос на соседе ездит на крутом мерсе, но не может сделать себе нормально трубы. Просто жадный фраер второй или третий раз за год чинить свои ебучие трубы, как же заебал. Мерс у него кста пизженный из Рашки, он на них прицепил номера от машины 98 года. Хорошо, что у меня есть эта инфа, чтобы время от времени окунать его бошку в унитаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3629 19 июля 2020 @QuadroTony @Dons здарова говнА че вы как сегодня, молодые рыжие неутешные, опять будем срать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3633 19 июля 2020 у него просто велосипеда не было в очке Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3634 19 июля 2020 Сижу на лавочке, жду очередь в мясной. Мимо проходит парочка: мужчина лет 45-50 и девушка на вид лет 30, худая, в белом сарафане, радуется чему-то, голову на него положила. Думаю: муж с женой, а судя по рукам мужика - словно его из соседней больнице выпустили и она рада этому. Словно парочка, витающая в облаках. Садятся они на лавку соседнюю. И тут я со временем понимаю: у неё охват бицепса раза в 4 меньше моей. Улыбается, то голову ложит ему на плечо, то двигает ей, улыбается, что-то говорят. И тут я понимаю, что она говорит то повышая тон, то опуская его, часто вздрагивает. А потом ещё два раза неожиданно вскрикнула и удивилась тому, что гадюка змея. Я не эксперт в этом, но лично мною она была отнесена к даунам или аутистке, а её, как я подумал муж, на самом деле оказался бедным отцом, заботящемся о своём уже взрослом лет под 30 ребенка. Хотя на вид ей можно было дать и 35, но думаю ей даже 22-27. Такие болезни оставляют следы на теле. Да и люди, которые проживают так долго довольно редки, а тем более терпение и любовь их родителей. пюрешка понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3635 19 июля 2020 RandomRepick и AugustXD понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #3636 19 июля 2020 Sarkazmabol написал 1 час назад: spiel написал 14 часов назад: За несуразный бред из серии: «Вы же врач-психиатр, почему наряды не скромные и фото в купальнике?» - чёрный список. Рабы и жертвы стереотипов вы, а не Я. Ношу то, что хочу, и фотографируюсь тоже так, как Мне угодно. Я не ставлю ни во что всех рабов, которые возмущенно обсуждают в негативном ключе Мои наряды и фотографии, ссылаясь на наличие у Меня красного диплома. Да, врач. Да, высшее медицинское образование. Да, окончена ординатура с красным дипломом. Я горжусь Собой и являюсь Свободной и Независимой Личностью, для которой ваш жалкий рабский лепет - это повод посмеяться. Пока вы там бьетесь в истериках, Я не становлюсь менее успешна ВО ВСЕХ жизненных аспектах, Слава Богу. Сексуальность не есть распущенность. Но куда вам - рабам - до простых истин? ;) Показать больше Ставь лайк если тоже хотел увидеть ню фотки своей молодой училки Ученица сдала на 91 Вчера пришли результаты Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #3637 19 июля 2020 AugustXD написал 3 часа назад: Сижу на лавочке, жду очередь в мясной. Мимо проходит парочка: мужчина лет 45-50 и девушка на вид лет 30, худая, в белом сарафане, радуется чему-то, голову на него положила. Думаю: муж с женой, а судя по рукам мужика - словно его из соседней больнице выпустили и она рада этому. Словно парочка, витающая в облаках. Садятся они на лавку соседнюю. И тут я со временем понимаю: у неё охват бицепса раза в 4 меньше моей. Улыбается, то голову ложит ему на плечо, то двигает ей, улыбается, что-то говорят. И тут я понимаю, что она говорит то повышая тон, то опуская его, часто вздрагивает. А потом ещё два раза неожиданно вскрикнула и удивилась тому, что гадюка змея. Я не эксперт в этом, но лично мною она была отнесена к даунам или аутистке, а её, как я подумал муж, на самом деле оказался бедным отцом, заботящемся о своём уже взрослом лет под 30 ребенка. Хотя на вид ей можно было дать и 35, но думаю ей даже 22-27. Такие болезни оставляют следы на теле. Да и люди, которые проживают так долго довольно редки, а тем более терпение и любовь их родителей. грустная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3638 19 июля 2020 пюрешка понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3639 19 июля 2020 заплатил 35р чтоб мой вопрос в лидеры попал на Мейл ру Вопросы я мажорик? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение