Norman #3722 20 июля 2020 Бахнул ща гараж вишневый, нормас жалко в ближайшем супермаркете хуй найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3724 20 июля 2020 сварил 100 грамм пшена заправил итальянской тушенкой и отмоченным и потом поджаренным со специями нутом сделал салат огурцы+помидоры+оливковое масло+семечки тыквы слегка поджаренные ща буду есть и смотреть Алиениста гарем же мой пошел на озеро(жена и ее сестры) а как ваш день Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3725 20 июля 2020 гараж пиздатый +1 с БогоУкраины Linde понравилось это Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3726 20 июля 2020 Norman написал 22 минуты назад: Бахнул ща гараж вишневый, нормас жалко в ближайшем супермаркете хуй найдешь Отвратительно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #3729 20 июля 2020 Sarkazmabol написал 1 час назад: spiel написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 2 часа назад: spiel написал 3 часа назад: Sarkazmabol написал 4 часа назад: подыхалово Ничему так не рада, как тому, что ебанутая жара в 37-38, при которой нельзя жить, наконец-то закончилась Возненавидела лето, оно еще и тянется бесконечно На озере зато самое то откисать. Презираю пресную воду, там чего только нет Ну, а с ребенком я могу только в ванной с уточками откисать Вот именно, надо иммунитет закалять, если жить в стерильности то потом можно стать алергиком. Никогда не видела чистой пресной воды, обязательно какая-то тина и церкарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3730 20 июля 2020 @spiel привет что думаешь про Оксимирона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3731 20 июля 2020 spiel написал 7 минут назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: spiel написал 2 часа назад: Sarkazmabol написал 2 часа назад: spiel написал 3 часа назад: Sarkazmabol написал 4 часа назад: подыхалово Ничему так не рада, как тому, что ебанутая жара в 37-38, при которой нельзя жить, наконец-то закончилась Возненавидела лето, оно еще и тянется бесконечно На озере зато самое то откисать. Презираю пресную воду, там чего только нет Ну, а с ребенком я могу только в ванной с уточками откисать Вот именно, надо иммунитет закалять, если жить в стерильности то потом можно стать алергиком. Никогда не видела чистой пресной воды, обязательно какая-то тина и церкарии Каховское водохранилище вот там норм вода, но не позже июля Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #3732 20 июля 2020 QuadroTony написал 38 минут назад: а как ваш день О, я ща напишу Проснулась Сказала "господи, спасибо, что на улице не +52" Ребенок разлил бальзам для волос на матрас Вымыла полы Постирала и развешала вещи Приготовила кашу Накормила ребенка, хотя он выбивал из рук ложку и кидал овощи на пол Спали оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3733 20 июля 2020 Norman написал 54 минуты назад: Бахнул ща гараж вишневый, нормас жалко в ближайшем супермаркете хуй найдешь жесть ты дерьмоед запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3734 20 июля 2020 еще шуфляду кухонную на ПВА посадил и прижал малой так дергал что поломалась и ноут hdd кранты, щас викторией проверяю с ремапом, есть плохие сектора еще надо разобраться с роутером режет скорость, перепрошить в кастомные прошивки, но это не просто крч дел полно + работа Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #3735 20 июля 2020 Гараж вишневый слишком сладкий, для девочек крче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #3736 20 июля 2020 привет всем. завтра на продоте в разделе чистилище создам темку в 13 часов, приглашаю всех кто есть во флудильне придти туда на первую страницу, мб есть маза что тема будет активной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #3737 20 июля 2020 пюрешка написал Только что: Гараж вишневый слишком сладкий, для девочек крче Пюрешич, а какой гараж для настоящих мужчин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #3738 20 июля 2020 flameok00 написал 19 минут назад: Пюрешич, а какой гараж для настоящих мужчин? Гараж с чепыркой, брусничный норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3740 20 июля 2020 flameok00 написал 24 минуты назад: пюрешка написал 28 минут назад: Гараж вишневый слишком сладкий, для девочек крче Пюрешич, а какой гараж для настоящих мужчин? балтика 7 запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение