Norman #3761 20 июля 2020 Pingvin(007) написал 1 час назад: @Norman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #3765 20 июля 2020 Пиво Яньцзин (燕京啤酒)— один из самых популярных китайских брендов пива. Яньцзин было основано в 1980 году в Пекине. Заявляется, что вода, используемая для приготовления пива — это минеральная вода, добываемая на глубине 300 метров под землей в горах Яньшань. Этот бренд пива был спонсором на Олимпиаде в Пекине в 2008 году, а также является единственным брендом пива в стране, который не прибегает к использованию иностранного капитала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3766 20 июля 2020 там же еще есть пиво которое варят из говна, слышали? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #3767 20 июля 2020 Уютный тред Анонимус 20 July 2020 (Mon) 07:02 No.6409623 [Открыть тред] Файл: 159521777219343.png Png, 1442.02 KB, 2006×1208 - Нажмите на картинку для увеличения Оффициальный™ тред Доброчана, в котором мы спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку (всё во имя того, чтобы зашедшей аватарконяше было куда податься). Мы тебе рады, но учти, что здесь соблюдают приличия и не ругаются. Да, да, да, особенно матом! Если согласен на общение без конфликтов и оскорблений, то вливайся в наш уютный чатик. Предыдущий: >>6408350 http://dobrochan.com/b/res/6409623.xhtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3768 20 июля 2020 spiel написал 1 час назад: ЧТО ТАКОЕ ЧЕПЫРКА ваз 2114 запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3769 20 июля 2020 Чипирка же Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #3770 20 июля 2020 с джобс использовал рабский труд детей что бы преуспеть на рынке, и все равно он герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3771 20 июля 2020 Dons написал 4 часа назад: Norman написал 5 часов назад: Бахнул ща гараж вишневый, нормас жалко в ближайшем супермаркете хуй найдешь жесть ты дерьмоед Сказал фанат кэтбояками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #3772 20 июля 2020 зачилься друг за тебя челы всё решат,чил аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3773 20 июля 2020 есть тут про-ммо игроки? возьму на работу Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3775 20 июля 2020 Norman написал 2 часа назад: Pingvin(007) написал 3 часа назад: @Norman Я + НОРМАн Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3776 20 июля 2020 что это за херня я не играю в эту игру Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #3778 20 июля 2020 Взяла по совету RomanPope это И что я хочу сказать Парни, как вы это пьете В общем, могу пить только сладкое, остальное мне невкусно Еще такое взяла, дегустация завтра Читала отзыв, что норм Pingvin(007) понравилось это Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #3779 20 июля 2020 взял чепырку по совету Флудик 54 Royal (5% нового контента) стоп... пюрешка и Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3780 20 июля 2020 С днём рождения, Вика spiel написал 16 минут назад: Взяла по совету RomanPope это И что я хочу сказать Парни, как вы это пьете В общем, могу пить только сладкое, остальное мне невкусно Еще такое взяла, дегустация завтра Читала отзыв, что норм Ты спросила про пиво, я ответил. Сказала бы про пивные напитки, можно было бы придумать другое. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение