Swap228 #3781 20 июля 2020 RandomRepick написал 3 часа назад: моя чепырка где адванцед или как хуесос не заслужил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #3782 20 июля 2020 @RomanPope ромапопа че там с пивными напитками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3783 20 июля 2020 Swap228 написал Только что: RandomRepick написал 3 часа назад: моя чепырка где адванцед или как хуесос не заслужил? чел там дефрель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3785 20 июля 2020 RandomRepick написал Только что: Swap228 написал 2 минуты назад: RandomRepick написал 3 часа назад: моя чепырка где адванцед или как хуесос не заслужил? чел там дефрель) где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3787 20 июля 2020 (изменено) на админе Изменено 20 июля 2020 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3788 20 июля 2020 QuadroTony написал 1 час назад: есть тут про-ммо игроки? ну я и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #3789 20 июля 2020 велтдмочкба авофгуства basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3790 20 июля 2020 flameok00 написал 5 минут назад: @RomanPope ромапопа че там с пивными напитками? Х У Е Т А абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3791 20 июля 2020 RandomRepick написал 3 минуты назад: на админе ну так напиши что служил верой и правдой, дай адванцеда заслужил, а то бля как не свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #3792 20 июля 2020 RomanPope написал Только что: flameok00 написал 6 минут назад: @RomanPope ромапопа че там с пивными напитками? Х У Е Т А а че там с пивом из масс маркета? только то что я могу купить у себя в пгт 500к человек (не Россия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3793 20 июля 2020 basilevs27 написал 5 минут назад: QuadroTony написал 1 час назад: есть тут про-ммо игроки? ну я и чо резюме линкани, подробное Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3794 20 июля 2020 flameok00 написал 1 минуту назад: RomanPope написал 2 минуты назад: flameok00 написал 8 минут назад: @RomanPope ромапопа че там с пивными напитками? Х У Е Т А а че там с пивом из масс маркета? только то что я могу купить у себя в пгт 500к человек (не Россия) У меня в городе 100к есть почти всё, шо можно найти в России. Фото сделай, шо есть на полках, мот шо подскажу. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3795 20 июля 2020 ку, ромапопа Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #3797 20 июля 2020 ну у нас все по стандарту не считая казахстанского пива, туборг там животны всякие (козлы гуси и прочее) хайнекен и всякое разное есть, но выбор не сильно большой Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3798 20 июля 2020 GNNshka написал 2 минуты назад: ку, ромапопа Хай icebelt написал 2 минуты назад: ку ромапопа Хай flameok00 написал 1 минуту назад: ну у нас все по стандарту не считая казахстанского пива, туборг там животны всякие (козлы гуси и прочее) хайнекен и всякое разное есть, но выбор не сильно большой Ну если из прям массмаркета, то козёл тёмный, если чилл на солнце, то голландия, если чисто на лавочке попить, то карлсберг, ещё можно попробовать бадвайзер, хотя по мне дефолт, ещё грольш по скидону можно попить, если =RUS=, то он вообще дешёвый будет. А так, тот же францисканер, паулайнер, причём любая разновидность, пилс урквал, а дальше смотреть по ассортименту того, шо стоит овер 100 рубасов. flameok00 понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение