Norman #3881 21 июля 2020 Sarkazmabol написал 17 минут назад: @Norman Ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3883 21 июля 2020 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3886 21 июля 2020 (изменено) Я дуан Изменено 21 июля 2020 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #3887 21 июля 2020 рейт аву с 2018 Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3888 21 июля 2020 Mustache написал 7 минут назад: ппц в глазах троится Показать содержимое вижу 9 Максин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3890 21 июля 2020 Norman написал 1 час назад: если кто спросит я Капитан Юдора если кто спросит я насыпка перед вылетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #3891 21 июля 2020 если кто спросит я ведмьфочкамф абвгустлоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #3894 21 июля 2020 Dons написал 22 часа назад: spiel написал 22 часа назад: Ну что ты, никаких претензий же, наоборот спасибо Я тысячу лет не пила обычное пиво, а оно для меня всю жизнь горчит Кстати, под конец оно кажется не таким уж горьким RomanPope написал 22 часа назад: GNNshka написал 23 часа назад: ку, ромапопа Хай icebelt написал 23 часа назад: ку ромапопа Хай flameok00 написал 23 часа назад: ну у нас все по стандарту не считая казахстанского пива, туборг там животны всякие (козлы гуси и прочее) хайнекен и всякое разное есть, но выбор не сильно большой Ну если из прям массмаркета, то козёл тёмный, если чилл на солнце, то голландия, если чисто на лавочке попить, то карлсберг, ещё можно попробовать бадвайзер, хотя по мне дефолт, ещё грольш по скидону можно попить, если =RUS=, то он вообще дешёвый будет. А так, тот же францисканер, паулайнер, причём любая разновидность, пилс урквал, а дальше смотреть по ассортименту того, шо стоит овер 100 рубасов. В чем удовольствие пить пиво?? оно же горькое у козела темного послевкусие сладкое кста Слишком брутальное название для пива, чтобы я его купила Очень нравится этот сидр Сегодня последний день, когда я пью спиртное (мне просто надоело) Угадайте, какой сыр Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3895 21 июля 2020 у меня была группа на 250 человек ей лет 5 я на нее давно забил а ща взял ее и переименовал и буду музыку свою там постить во я молодец B) https://vk.com/wanna_be_dg Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3896 21 июля 2020 Swagout Reaction написал 2 минуты назад: у меня была группа на 250 человек ей лет 5 я на нее давно забил а ща взял ее и переименовал и буду музыку свою там постить во я молодец B) https://vk.com/wanna_be_dg спасибо братан подписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3898 21 июля 2020 You gotta understand the game women are playing. They want to be raped. They can't tell you they want to be raped, because if they tell you... it's not rape. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #3900 21 июля 2020 Фильм земляне 2005 года смотреть всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение