Norman #3961 22 июля 2020 RandomRepick и Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3962 22 июля 2020 ПШ-Ц Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3964 22 июля 2020 Привет друзья. Что-то интересное было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #3965 22 июля 2020 QuadroTony написал 5 часов назад: QuadroTony написал 6 часов назад: все купил готовое, только салат сделал сам, с моцареллой а как ваш обед Показать больше с тебя фотка обеда @spiel Я сфоткаю, когда сделаю что-то интереснее гречки 👌🏻 Я ела ненатуральную моцареллу, и мне не понравилось Вот это мороженое вкусное Люблю шоколад только с орехами Мой сын знает слово орехи и говорит "аи" Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3966 22 июля 2020 Gomosek написал 25 минут назад: Привет друзья. Что-то интересное было? Привет, нет, не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #3967 22 июля 2020 Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #3969 22 июля 2020 У меня проблемы с читалкой, разрешите их Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #3970 22 июля 2020 RandomRepick написал 3 часа назад: Купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3971 22 июля 2020 westerman написал 23 минуты назад: RandomRepick написал 4 часа назад: Купил? купил бы если бы не 5400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3974 22 июля 2020 spiel написал 2 часа назад: У меня проблемы с читалкой, разрешите их разрешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3975 22 июля 2020 RandomRepick написал 1 час назад: westerman написал 1 час назад: RandomRepick написал 5 часов назад: Купил? купил бы если бы не 5400 а работал бы на меня живую б себе такую купил бы Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3976 22 июля 2020 (изменено) QuadroTony написал 6 минут назад: RandomRepick написал 1 час назад: westerman написал 2 часа назад: RandomRepick написал 5 часов назад: Купил? купил бы если бы не 5400 а работал бы на меня живую б себе такую купил бы Судя по фотке твоего обеда и столу на котором он стоит, то врятли Изменено 22 июля 2020 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3977 22 июля 2020 богатый не тот кто тратит, а тот кто умеет экономить (с) Квадро Тони Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3978 22 июля 2020 QuadroTony написал 5 минут назад: богатый не тот кто тратит, а тот кто умеет экономить (с) Квадро Тони Кто считает правильным экономить на своём питании, тот скорее просто беден, но делает вид что богат и просто экономит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3979 22 июля 2020 (изменено) а то есть мне надо черную икру жрать и прочее оверпрайснутое дерьмо вместо здоровой и сытной пищи? чето ты деградируешь на глазах Изменено 22 июля 2020 пользователем QuadroTony Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3980 22 июля 2020 QuadroTony написал Только что: а то есть мне надо черную икру жрать и прочее оверпрайснутое дерьмо вместо здороой и сытной пищи? чето ты деградируешь на глазах Покупать готовую еду это первый признак отсутствия денег друг. Сори но я пишу правду. Я тебя по дружески прошу, будь самим собой. Мне стыдно за тебя иногда. Видно что у тебя нет денег, не надо этого стесняться, зато жив здоров, молод и у тебя прекрасная семья. Если ошибаюсь, могу посмотреть на аргументы. Буду вечером в пятницу в сан та фе RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение