AugustXD #4441 29 июля 2020 Это походу моя карма. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4444 29 июля 2020 Прихожу в центр занятости - а он закрыт, через пару минут в 4 вечера бабы выходят довольные с работы Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4446 29 июля 2020 AugustXD написал Только что: Это походу моя карма. Спс! Кароч мне вчера бабки вернули за возврат заказа(поло), завтра такой же на размер больше приедет, но если бы не то что случилось я бы его не смог забрать из-за нехватки денег. А это гг означало бы, т.к. в порванной или кое как зашитой убитой футболке меня б никуда не взяли работать. Я купил песок кошке и похавать гречку, картошку, соль, сахар, сосиски и ещё чёт т.к. из еды ток луковица и масло было лмао, ушло 200 грн гдет, мб 250. Но 2 часа назад чел по объявлению (где я ищу работу курьером) позвонил спросил не занят ли я вечером, ему нужно чтобы документ в Киев завтра прибыл. Я сначала к одному мужику поехал забирать док, потом к другому отдавать док шоб тот повёз его на Киев и передал кому надо. По сути на двух концах города побывал. Потратил 22 гривны и 2 часа времени. Звоню мужику говорю transaction completed, он спрашивает скок мы договорились? Я отвечаю, что он вообще не называл цены(я инста согласился просто, думал Грин 50-100 мб, макс 150) ну он кекнул, спрашивает на что я и скоко потратил, я отвечаю бро 22. Он спрашивает 350 пойдёт? Я такой дя.. И чел рили за ни ху я заплатил 350 UAH И он ещё меня поблагодарил много раз и был супер няшкой когда на мой ответ на его вопрос может ли он ко мне снова обращаться я ответил да нп я безработный, он сказал отлично, а потом такой ну.. не то что ты без работы.. а то что можем сотрудничать ;) Капец ангелы качают Спасибо Август, спасибо всем кто был рядом со мной и сплсибо богу I LOOOVE YOOOOOU JESUS CHRIIIIIIIIIIIIST TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #4448 29 июля 2020 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4451 29 июля 2020 @Rooster AugustXD понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4452 29 июля 2020 2+2=5 написал 1 час назад: Ебать мужики сегодня меня Бог любил впервые за хуй скока времени WTF что случилось? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4453 29 июля 2020 Dons написал Только что: 2+2=5 написал 1 час назад: Ебать мужики сегодня меня Бог любил впервые за хуй скока времени WTF что случилось? Выше написал! Ещё на завтра работа появилась одна, там рабочий день 16 часов кажись) возможно я не справлюсь с тем весом, что придётся поднимать и будет очень стыдно. Но я буду ооооочень стараться. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4454 29 июля 2020 2+2=5 написал 3 минуты назад: Dons написал 6 минут назад: 2+2=5 написал 1 час назад: Ебать мужики сегодня меня Бог любил впервые за хуй скока времени WTF что случилось? Выше написал! Ещё на завтра работа появилась одна, там рабочий день 16 часов кажись) возможно я не справлюсь с тем весом, что придётся поднимать и будет очень стыдно. Но я буду ооооочень стараться. респект удачи тебе завтра офк 2+2=5 понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4455 29 июля 2020 Dons написал Только что: 2+2=5 написал 4 минуты назад: Dons написал 7 минут назад: 2+2=5 написал 1 час назад: Ебать мужики сегодня меня Бог любил впервые за хуй скока времени WTF что случилось? Выше написал! Ещё на завтра работа появилась одна, там рабочий день 16 часов кажись) возможно я не справлюсь с тем весом, что придётся поднимать и будет очень стыдно. Но я буду ооооочень стараться. респект удачи тебе завтра офк Славный ты парень Донс. ..правда иногда шокинки постишь в картинках. Очень жалко дальнобойщика было, зачем такую грустнинку постить TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #4456 29 июля 2020 @2+2=5 вперед к мечте мужик! я в тебя верю 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4457 29 июля 2020 flameok00 понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4460 29 июля 2020 Когда августа на стройку возьмут? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение