QuadroTony #4522 30 июля 2020 здарова, кому денег дать? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4524 30 июля 2020 хорошо, записал Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4526 30 июля 2020 кому еще? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4527 30 июля 2020 Мне лучше займи на полгода. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4528 30 июля 2020 ок, записал Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4529 30 июля 2020 AugustXD написал 22 минуты назад: Мне лучше займи на полгода. Не займи, а одолжи. Давайте говорить как петербуржцы проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4530 30 июля 2020 Нет, я не буду так говорить. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4531 30 июля 2020 (изменено) Впрочем, тут и "комфорка" пишут Изменено 30 июля 2020 пользователем spiel проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4533 30 июля 2020 кто-то в чате, не помню тут нет грамотных лимон лучше вишни, он кислее же проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4534 30 июля 2020 (изменено) Всем ку в этом чате spiel said 30 minutes ago: Не займи, а одолжи. Давайте говорить как петербуржцы Галя, одолжи мне, пожалуйста, хлеба Изменено 30 июля 2020 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #4536 30 июля 2020 комфорка Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4538 30 июля 2020 flameok00 said 7 minutes ago: комфорка cumforkа Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4539 30 июля 2020 spiel написал 55 минут назад: Впрочем, тут и "комфорка" пишут Литературное слово, есть в словаре. В чём твоя проблема? И так язык потерял кучу слов. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4540 30 июля 2020 Rooster написал 11 минут назад: flameok00 написал 19 минут назад: комфорка cumforkа Айм э сингл, сингл леди абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение