Nonchalance #4541 30 июля 2020 AugustXD написал 10 минут назад: spiel написал 1 час назад: Впрочем, тут и "комфорка" пишут Литературное слово, есть в словаре. В чём твоя проблема? И так язык потерял кучу слов. У меня нет проблем. В каком словаре? Верно "конфорка". Язык живой, постоянно приобретает и теряет. Есть и те, кто про шампунь "она" говорит, грамотность — это редкость, но и норма — всего лишь условность проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4543 30 июля 2020 Показать содержимое Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4544 30 июля 2020 @Rooster привет cumфорка, cock деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4546 30 июля 2020 Potriasnyi написал 48 минут назад: жыве беларусь что за палка не понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4547 30 июля 2020 Rooster написал 11 минут назад: Слушаю альбом friendзоны зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4548 30 июля 2020 рустер, смени аву ты позоришь моего кумира Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4549 30 июля 2020 Norman said Just now: Rooster said 11 minutes ago: Слушаю альбом friendзоны зачем Мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4551 30 июля 2020 spiel написал 11 минут назад: У меня нет проблем. В каком словаре? Верно "конфорка". Язык живой, постоянно приобретает и теряет. Есть и те, кто про шампунь "она" говорит, грамотность — это редкость, но и норма — всего лишь условность Нет. Словарь Ушакова, 2012 год. Словарь Даля, ред. 2012 год. Словари даже фиксируют: "конфорка", "канфорка", "камфорка" и "комфорка". А ещё у тебя нет точки в конце предложения, пропущено смысловое двоеточие и желательно было бы разделять бессоюзное сложное предложение точкой с запятой, где отдалён смысл и присутствует противопоставление, а не просто запятой. Это я уже не говорю, что ты не используешь красную литеру в своих постах, что нарушает правила русского языка. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4552 30 июля 2020 (изменено) Словари Ушакова и Даля, во-первых, не орфография, во-вторых, уже давным-давно морально устарели, в-третьих, то, что их переиздали в 2012, ничего не говорит — их просто переиздали, это не нормы СРЯ Там и "ярманка", поди, есть Я не придираюсь, остынь, я очень толерантна к ошибкам, один раз и исправила тебе же во благо Изменено 30 июля 2020 пользователем spiel проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4553 30 июля 2020 (изменено) spiel написал 1 час назад: тут нет грамотных ууу как августа прорвало Изменено 30 июля 2020 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4554 30 июля 2020 Да вот именно Занудство еще хуже проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4555 30 июля 2020 я нашел тебя в дурке RomanPope и Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4556 30 июля 2020 Август, я вообще без претензии, люди часто ошибаются с займи / одолжи проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4558 30 июля 2020 Придется занять у кого-нибудь. ― Займи, бога ради! ― сказал Лаевский, видя по лицу Самойленка, что он хочет дать ему денег и непременно даст. ― Займи, а я непременно отдам. Вышлю из Петербурга, как только приеду туда. Это уж будь покоен. [А. П. Чехов. Дуэль (1891)] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4559 30 июля 2020 Stayaway написал 5 минут назад: здарова челипупс, давно тебя не было на твитч дот тиви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4560 30 июля 2020 Stayaway написал 6 минут назад: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение