Nonchalance #6301 27 августа 2020 (изменено) GNNshka написал 2 часа назад: spiel написал 21 час назад: учу немецкий днями и ночами, прекрасное забытое чувство философию мне подарят а публикации будут это будет третья статья, которую я напишу в декрете, и в планах еще две моя ученица вчера поступила на юрфак МГУ, вот так-то Показать больше чо там по немецкому? тоже хочу его учить какие там у него плюсы/минусы, мб лайфхаки есть, хз RandomRepick написал 4 часа назад: эх ща бы попу в камуфляже @RomanPope Так присоединяйся! Там 111 разделов-тем. Я сейчас на 30-40-х темах где-то (четвертый рубеж). Первые разделы элементарные, и их надо оттарабанить, даже если это кажется скучным. У меня уже начались отделяемые приставки, пошли склонения прилагательных (их три), и все — я уже чувствую, что нужно брать тетрадь и писать конспект по теме и слова заученные (в немецком важно помнить род). К зиме я освою базу и перейду к учебникам плотнее, у меня две толстые отличные грамматики. Дуолинго — это вроде захода в язык, но он гениально продуман! - база грамматики, которую НЕ СКУЧНО отрабатывать на упражнениях - лексика по ТЕМАМ - упражнения на аудирование (их можно отключить, я без аудирования, т.к. занимаюсь, когда рядом сын спит) - тренировки, то есть необходимые повторения - рейтинг и здоровая конкуренция, то есть азарт - постоянная прикольная мотивация, потому что все выстроено в игровом виде Через год я буду говорить, не говоря уже о хорошем понимании текстов, но это достижимо только комплексным подходом (подключение словарей и книг) Можешь найти меня: schimmeri Sarkazmabol написал 1 час назад: Norman написал 1 час назад: Мои познания в немецком: dame da ne dame yo Диалект Немецкого Сёгуната spiel написал 21 час назад: учу немецкий днями и ночами, прекрасное забытое чувство философию мне подарят Кароч. категорически императивная гегельянка точно) через год экзамен! Изменено 27 августа 2020 пользователем spiel проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6303 27 августа 2020 zDjin понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6305 27 августа 2020 flameok00 написал 29 минут назад: красивая хотел бы таку же подушку что рядом лежала flameok00 понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #6306 27 августа 2020 Хотел бы такую тяночку чтоб рядом лежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6309 27 августа 2020 flameok00 написал 3 минуты назад: Хотел бы такую тяночку чтоб рядом лежала тяночка и ты рядом Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6313 27 августа 2020 PurplexOctopus написал 4 минуты назад: добрый вечер привет basilevs27 написал 2 минуты назад: Кулити. привет flameok00 написал 13 минут назад: Ты норман да привет Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6314 27 августа 2020 basilevs27 написал 16 минут назад: Кулити. Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6316 27 августа 2020 как же там воняет... Stayaway и basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6317 27 августа 2020 Norman написал 35 минут назад: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6318 27 августа 2020 O5Dota написал 8 часов назад: Adidashi написал 13 часов назад: O5Dota написал 19 часов назад: Adidashi написал 23 часа назад: @O5Dota ты представляешь, у меня теперь есть ЦП но зачем Буду чин-чопина играть я жил так когда-то А сейчас не живёшь? Бтв, ты можешь за небольшие деньги меня азам научить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6319 27 августа 2020 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6320 27 августа 2020 скачал доту........ наиграйте 100 часов чтобы попасть в рейтинг....... да идите вы нахуй со своей дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение