Linde #6301 27 августа 2020 (изменено) GNNshka написал 2 часа назад: spiel написал 21 час назад: учу немецкий днями и ночами, прекрасное забытое чувство философию мне подарят а публикации будут это будет третья статья, которую я напишу в декрете, и в планах еще две моя ученица вчера поступила на юрфак МГУ, вот так-то Показать больше чо там по немецкому? тоже хочу его учить какие там у него плюсы/минусы, мб лайфхаки есть, хз RandomRepick написал 4 часа назад: эх ща бы попу в камуфляже @RomanPope Так присоединяйся! Там 111 разделов-тем. Я сейчас на 30-40-х темах где-то (четвертый рубеж). Первые разделы элементарные, и их надо оттарабанить, даже если это кажется скучным. У меня уже начались отделяемые приставки, пошли склонения прилагательных (их три), и все — я уже чувствую, что нужно брать тетрадь и писать конспект по теме и слова заученные (в немецком важно помнить род). К зиме я освою базу и перейду к учебникам плотнее, у меня две толстые отличные грамматики. Дуолинго — это вроде захода в язык, но он гениально продуман! - база грамматики, которую НЕ СКУЧНО отрабатывать на упражнениях - лексика по ТЕМАМ - упражнения на аудирование (их можно отключить, я без аудирования, т.к. занимаюсь, когда рядом сын спит) - тренировки, то есть необходимые повторения - рейтинг и здоровая конкуренция, то есть азарт - постоянная прикольная мотивация, потому что все выстроено в игровом виде Через год я буду говорить, не говоря уже о хорошем понимании текстов, но это достижимо только комплексным подходом (подключение словарей и книг) Можешь найти меня: schimmeri Sarkazmabol написал 1 час назад: Norman написал 1 час назад: Мои познания в немецком: dame da ne dame yo Диалект Немецкого Сёгуната spiel написал 21 час назад: учу немецкий днями и ночами, прекрасное забытое чувство философию мне подарят Кароч. категорически императивная гегельянка точно) через год экзамен! Изменено 27 августа 2020 пользователем spiel Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6303 27 августа 2020 zDjin понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6305 27 августа 2020 flameok00 написал 29 минут назад: красивая хотел бы таку же подушку что рядом лежала flameok00 понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #6306 27 августа 2020 Хотел бы такую тяночку чтоб рядом лежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6309 27 августа 2020 flameok00 написал 3 минуты назад: Хотел бы такую тяночку чтоб рядом лежала тяночка и ты рядом Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6313 27 августа 2020 PurplexOctopus написал 4 минуты назад: добрый вечер привет basilevs27 написал 2 минуты назад: Кулити. привет flameok00 написал 13 минут назад: Ты норман да привет Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6314 27 августа 2020 basilevs27 написал 16 минут назад: Кулити. Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6316 27 августа 2020 как же там воняет... basilevs27 и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6317 27 августа 2020 Norman написал 35 минут назад: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6318 27 августа 2020 O5Dota написал 8 часов назад: Adidashi написал 13 часов назад: O5Dota написал 19 часов назад: Adidashi написал 23 часа назад: @O5Dota ты представляешь, у меня теперь есть ЦП но зачем Буду чин-чопина играть я жил так когда-то А сейчас не живёшь? Бтв, ты можешь за небольшие деньги меня азам научить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6319 27 августа 2020 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6320 27 августа 2020 скачал доту........ наиграйте 100 часов чтобы попасть в рейтинг....... да идите вы нахуй со своей дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение