Norman #6564 31 августа 2020 посвящаю 10к постов этому топику Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6566 31 августа 2020 скорее бы 3 сентября запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6569 31 августа 2020 Береза — тупица, дуб — осел, речка — кретинка, облака — идиоты. Лошади — предатели. Люди — мошенники *** Господи, хоть одна родственная душа высказалась проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6570 31 августа 2020 Nonchalance понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6571 31 августа 2020 @Yotsuyu А я и не понял что ты девочка Как тебя зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6573 31 августа 2020 Меня зовут Виталя, и я реальный кекс абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6574 31 августа 2020 мне стало не хватать дефолтного количества лайков на пд, поэтому я теперь буду ставить чтобы вам приходили уведомления и потом убирать чтобы оставлять баланс лайков не тронутым спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6575 31 августа 2020 Наткнулась на пару записей MDS, такой чел отвратительный. И с башкой явно беды Серьезно советую у специалиста побывать проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6576 31 августа 2020 spiel написал 10 минут назад: Наткнулась на пару записей MDS, такой чел отвратительный. И с башкой явно беды Серьезно советую у специалиста побывать @MDS пару слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6577 31 августа 2020 Adidashi написал 2 часа назад: @Yotsuyu А я и не понял что ты девочка Как тебя зовут? йотцую=* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6578 31 августа 2020 На месте шлюхи, которую он там ебет в последний раз в жизни, я бы его боялась проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6579 31 августа 2020 Yotsuyu написал 15 минут назад: Adidashi написал 2 часа назад: @Yotsuyu А я и не понял что ты девочка Как тебя зовут? йотцую=* к р а с u в о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6580 31 августа 2020 ВАЛИТЕ В ШКОЛУ ШКОЛОТА ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение