zDjin #641 15 июня 2020 @QuadroTony у меня не работает суммон, можешь не пытаться в следущий раз саммонить куда-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #643 16 июня 2020 Ну и имя нахуй сюда говно, ой квадротони RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #644 16 июня 2020 Это я в Майнкрафте Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #645 16 июня 2020 Доброе утро, замученные абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #647 16 июня 2020 Торты сейчас настолько уебищные на вкус что единственное что можно получить приятное от торта это просто его выебать я считаю. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #648 16 июня 2020 Может просто рецепторы на твоём языке отмерли? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #649 16 июня 2020 проснулся улыбнулся запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #652 16 июня 2020 Я теперь на работе и могу писать во флудик, всем ку RandomRepick понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #654 16 июня 2020 20к в месяц - солидная работа, Морфуш. Завидую честно. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #658 16 июня 2020 AugustXD написал 1 час назад: Может просто рецепторы на твоём языке отмерли? Раньше торты были вкуснее, инвайт растворимее, колокольчик поозрачнее а модераторы не петухи. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #660 16 июня 2020 утро пришло, говно всплыло! @Никитка))) сюда говно @zDjin сюда говно @Diazepam12 сюда говно @Corchel сюда говно @basilevs27 сюда говно @WizardDemon сюда говно @disbandnavi сюда говно @Herokills сюда говно @mazt3r сюда говно @CorvusCorax сюда говно Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение