RandomRepick #6581 1 сентября 2020 блин блинский портфель забыл собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6582 1 сентября 2020 you know the saddest thing about one-eyed woman? the tears don't come from just one eye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6583 1 сентября 2020 это потому ча слезы не глаза выделяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #6586 1 сентября 2020 Традиционный тред Доброчана, в котором мы отписываемся каждый раз, когда заходим на Доброчан или уходим с него. Можно писать и в другие моменты, обсуждать разные темы. Всё во имя того, чтобы зашедший Доброанон не чувствовал себя одиноким. Главное — без фанатизма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6588 1 сентября 2020 Доброе утро, школьные абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6589 1 сентября 2020 spiel написал 9 часов назад: Наткнулась на пару записей MDS, такой чел отвратительный. И с башкой явно беды Серьезно советую у специалиста побывать Почему отвратительный? Специалист мне уже не поможет. Это конечная. spiel написал 8 часов назад: На месте шлюхи, которую он там ебет в последний раз в жизни, я бы его боялась БТВ на 14:00 забились. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6590 1 сентября 2020 flameok00 написал 3 часа назад: Что случилось Да мои разборки + менты Мое ебало в данный отрезок жизни: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6592 1 сентября 2020 (изменено) https://static.wikia.nocookie.net/dota2_gamepedia/images/7/77/Vo_legion_commander_legcom_dem_begin_01.mp3 Изменено 1 сентября 2020 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6594 1 сентября 2020 Фух пришел с линейки. Завтра 5 уроков, физра первая а у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6595 1 сентября 2020 flameok00 написал 16 минут назад: Дота2_геймпедиа Пизда я не осилил как мп3 встпвить земля мне пухом ( Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #6597 1 сентября 2020 MDS написал 1 час назад: Почему отвратительный Ну я прочитала твой ответ на статус, ты говоришь о насилии ради насилия, мне не понравилось это "конечная" — это тоже встречала, часто это бравада (вот какой я конченый и отпетый) В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6598 1 сентября 2020 Potriasnyi написал 31 минуту назад: Фух пришел с линейки. Завтра 5 уроков, физра первая а у вас мотемотичка офигела да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение