Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флудик 54 Royal (5% нового контента)

Рекомендованные сообщения

QuadroTony написал Только что:
Norman написал 31 минуту назад:
QuadroTony написал 48 минут назад:

А я на морі

P_20200902_135513.jpg

Показать больше  

больше фоток тяночки

Я инсту кидал ищи

сам ищи

Поделиться сообщением

Norman написал 1 минуту назад:
QuadroTony написал 1 минуту назад:
Norman написал 32 минуты назад:
QuadroTony написал 49 минут назад:

А я на морі

P_20200902_135513.jpg

Показать больше   Показать больше  

больше фоток тяночки

Я инсту кидал ищи

сам ищи

Ищи

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

не буду

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

ля нихуя у мужика уже ребенок есть он в топике с детьми сидит ебать пажилой аутист :omegalul:

Поделиться сообщением

Ищи или я тебя захуярю чел

IMG_20200902_182720_075.jpg

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

мужик с детьми, какие твои оправдания  :chel:

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 1 час назад:

чел у меня море в 5 км от дома, мне так за всё лето было лень на него сходить :zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

везет 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

3x

Поделиться сообщением

3x

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

3x3x3x

Norman said 4 hours ago:

Я календарь 

ломай меня полностью

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

тут

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 3 часа назад:

А я на морі

P_20200902_135513.jpg

чья мать? 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Norman написал 2 часа назад:

ля нихуя у мужика уже ребенок есть он в топике с детьми сидит ебать пажилой аутист :omegalul:

Расскажи обязательно, где нужно сидеть и что вообще нужно делать, когда у тебя появляются дети, бездетным однозначно виднее

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

spiel написал Только что:
Norman написал 2 часа назад:

Расскажи обязательно, где нужно сидеть и что вообще нужно делать, когда у тебя появляются дети, бездетным однозначно виднее

ну точно не на дотерском форуме во флудике, у меня сестра двоих воспитывает и работает ей покушать некогда сходить :monkamega:

ладно мать, не бомби :monkamega:

Поделиться сообщением

Norman написал Только что:

ну точно не на дотерском форуме во флудике

Аргументы? 

А у нас по одному ребенку, можем себе позволить, блядь!

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

spiel написал Только что:
Norman написал 2 минуты назад:

Аргументы? 

дотерский форум и флудик не аргумент чтоли :takpadazhi:

Мне уже 25, и я без детей и жены охуеваю, что я здесь пишу и нахуя я тут сижу, ну чисто хз мое мнение, забей :teplolampovo:

Поделиться сообщением

spiel написал 3 минуты назад:
Norman написал 5 минут назад:

Аргументы? 

но это не точно 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...