plac1k #6941 4 сентября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: я в ахуе с таких челов ты крип ебанейший, чел ходит пердит словами типа его не веселит а помните как раньше от монитора отойди на улицу выйди говна поешь, двадцать лет чел просто крип паузу поставьте пожалуста, у человека приступ нахуй ъаъ юля крипочек мне 28, моя девушка беременна. раньше, этот топик генерил контент, а теперь просто вброс мусора. один вопрос, как линейка прошла, братик? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6942 4 сентября 2020 Ну и куда нам мусорным податься? В аниме топике чтоли писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6943 4 сентября 2020 Регулярно просить копать картошку своего зятя - это просто лютейшая деревня. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6944 4 сентября 2020 возможно мамку твою там видел, но какой же ты тупой, хех have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6945 4 сентября 2020 Norman написал 1 минуту назад: Ну и куда нам мусорным податься? В аниме топике чтоли писать та никуда .ясно что вы скооперироваться в дискорде и иже с ним не способны. просто чильте. меня старого понесло, а формат топика сменился Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: возможно мамку твою там видел, но какой же ты тупой, хех привет бы передал, если видел. и тут пиздишь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6947 4 сентября 2020 Norman написал Только что: Сижу в дискорде по праздникам понимаю. сам захожу, только по работе ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6948 4 сентября 2020 типа днбэлитыч чем-то таким иногда поражает типа вот бы парни как раньше... нагенерили контент типа есть что вспомнить че тут это смешно нахуй нет вашего ебаного "контента" больше вообще нигде и не будет успокойся все впорядке have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6949 4 сентября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: типа днбэлитыч чем-то таким иногда поражает типа вот бы парни как раньше... нагенерили контент типа есть что вспомнить че тут это смешно нахуй нет вашего ебаного "контента" больше вообще нигде и не будет успокойся все впорядке просто платформа переехала, либо его генерят в другом месте. но энивей спасибо за попытку, хотя бы срача. вышло неудачно ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6950 4 сентября 2020 Ламповость умерла во всем интернете а не только в этом топике Пацаны взрослеют, заводят детей, ебашат на заводах, вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6951 4 сентября 2020 ушли генерить контент в другое место))0 чтобы оставить тебя с кислым ебалбником( челы сидят ьбядь контент генерят ты крипочек понимаешь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6952 4 сентября 2020 я крип мечник basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #6953 4 сентября 2020 Залил кровью автозак, а у вас как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6954 5 сентября 2020 plac1k написал 5 часов назад: мне 28, моя девушка беременна Поздравляю, наверное. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6955 5 сентября 2020 Любить Бодрова, смотреть Балабанова, слушать Баха... I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6956 5 сентября 2020 Kant понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6957 5 сентября 2020 классный отпуск блять по кд занимаюсь уборкой покупкой продуктов и работой на ноуте еще и душевую забили своими волосами и мистер мускул не помогает прочистить уровень воды в сливе стоит высокий и все тут ну еходит ниже но и не переливается аж сильно когда купаешся но все равно не идеально расхуярили дверь колесико металлическое в душевую тупо пополам хозяим отеля менял еще и вайфай по кд отрубается класссный сервис блять подмел - прошелся босиком - песок похоже веник с пластиковыми волосками нихуя не годится для подметания и пропускает еще и совок такой что хуй в него загонишь мусор - остается постоянно на земле, знаете такие совки есть уматовые внизу жильцы на общей кухне на мангале жарят шашлык - дым и запах поднимается прям к нам на балкон плохо для веганов сестер жены из жалости брал они на море было то всего 1-2 раза в жизни да я пожалел что их взял еще и дуются ходят, за то что блять попросил колпачек от зубной пасты за собой закрывать и за то что фото скинул на форум а другую родню там бабушку я мягко посылаю когда картошку копать или еще что просят говорю у меня работа теперь я там стал негласным врагом жена с ребенком есдит а я нет даже ДР пропустил для я че я в том селе забыл мне тупо неинтресно там быть в санузле стоит легкий но неприятный вонизм постоянный, вытяжка не помогает наверно всязано с тем что слив плохой в душевой включил хотспот на телефоне чтоб раздать норм инет себе на ноут ибо здешний вайфай кал сразу +2+ тела подключились и личат сука инет, жена похоже пароль им сказала в номере и на кухне ножи тупые тарелки кермамические которые были в номере у нас, большинство из них с застаревшими следами жира на дне, с обратной стороны как будто не мыли несколько лет там блять че им было так сложно содой помыть их? а какой вонизм поднялся когда я попросил тещу в наше отсутствие разморозить холодильник в хате и заморозить опять от сестер и жены мол некрасиво обидно итд а я нахуй за свой счет всех на море везу за спасибо, и ниче???? не высыпаюсь(( кровать двухместная я жена и ребенок по центру лежу на краю места мало еще и ребенок ссыт каждую ночь а то и по два раза за ночь просто вонизм мочи непередаваемый прям под носом каждый день Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6959 5 сентября 2020 QuadroTony написал 15 минут назад: классный отпуск блять по кд занимаюсь уборкой покупкой продуктов и работой на ноуте еще и душевую забили своими волосами и мистер мускул не помогает прочистить уровень воды в сливе стоит высокий и все тут ну еходит ниже но и не переливается аж сильно когда купаешся но все равно не идеально расхуярили дверь колесико металлическое в душевую тупо пополам хозяим отеля менял еще и вайфай по кд отрубается класссный сервис блять подмел - прошелся босиком - песок похоже веник с пластиковыми волосками нихуя не годится для подметания и пропускает еще и совок такой что хуй в него загонишь мусор - остается постоянно на земле, знаете такие совки есть уматовые внизу жильцы на общей кухне на мангале жарят шашлык - дым и запах поднимается прям к нам на балкон плохо для веганов сестер жены из жалости брал они на море было то всего 1-2 раза в жизни да я пожалел что их взял еще и дуются ходят, за то что блять попросил колпачек от зубной пасты за собой закрывать и за то что фото скинул на форум а другую родню там бабушку я мягко посылаю когда картошку копать или еще что просят говорю у меня работа теперь я там стал негласным врагом жена с ребенком есдит а я нет даже ДР пропустил для я че я в том селе забыл мне тупо неинтресно там быть в санузле стоит легкий но неприятный вонизм постоянный, вытяжка не помогает наверно всязано с тем что слив плохой в душевой включил хотспот на телефоне чтоб раздать норм инет себе на ноут ибо здешний вайфай кал сразу +2+ тела подключились и личат сука инет, жена похоже пароль им сказала в номере и на кухне ножи тупые тарелки кермамические которые были в номере у нас, большинство из них с застаревшими следами жира на дне, с обратной стороны как будто не мыли несколько лет там блять че им было так сложно содой помыть их? а какой вонизм поднялся когда я попросил тещу в наше отсутствие разморозить холодильник в хате и заморозить опять от сестер и жены мол некрасиво обидно итд а я нахуй за свой счет всех на море везу за спасибо, и ниче???? не высыпаюсь(( кровать двухместная я жена и ребенок по центру лежу на краю места мало еще и ребенок ссыт каждую ночь а то и по два раза за ночь просто вонизм мочи непередаваемый прям под носом каждый день классный текст это Оксимирон? Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6960 5 сентября 2020 казалось что писал, но вроде нет расхуярили крышку пластиковую от месорного ведерка которое в номере никто не признается а мне платить за это скорее всего малой прыгал на ней как бешеный Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение