Potriasnyi #7141 7 сентября 2020 Поздравляю всех Россиян с выходом Алексея Навального из комы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7142 7 сентября 2020 Единственный нормальный и честный оппозиционер России умер 5 лет назад, а из комы вышел проект Кремля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7143 7 сентября 2020 Potriasnyi написал 32 минуты назад: Поздравляю всех Россиян с выходом Алексея Навального из комы. спасибо Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7144 7 сентября 2020 Чет типа??? А как с девушками знакомится вообще?? Что я делаю не так?? Даже комплимент сделал. Rooster понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7146 7 сентября 2020 Norman написал 37 минут назад: Единственный нормальный и честный оппозиционер России умер 5 лет назад, а из комы вышел проект Кремля Других шансов у вас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #7147 7 сентября 2020 Вы все тут законченые психи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7148 7 сентября 2020 Если законченные то сдавайте в печать. Potriasnyi понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7151 7 сентября 2020 первые пятерки за экзамен в аспу внутренний голос даже не шепчет, а орет ВЪЕБЫВАЙ проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7153 7 сентября 2020 Я фундук Potriasnyi и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7154 7 сентября 2020 пока щас домой шел сфоткал Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyrimmag #7155 7 сентября 2020 icebelt написал 16 минут назад: пока щас домой шел сфоткал Мое увожение автору пакетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7156 7 сентября 2020 блять столько анимехи навернуть хочеца но так лень хз даже с чего начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyrimmag #7157 7 сентября 2020 (изменено) Norman написал 3 минуты назад: блять столько анимехи навернуть хочеца но так лень хз даже с чего начать Мэйби с Евы?) Изменено 7 сентября 2020 пользователем skyrimmag пакетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7158 7 сентября 2020 skyrimmag написал 6 минут назад: Norman написал 9 минут назад: блять столько анимехи навернуть хочеца но так лень хз даже с чего начать Мэйби с Евы?) Я еву мемами посмотрел Ну а если без шуток мне мехоаниме не оч заходит ну ладно после марафона жожы наверну (наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7159 7 сентября 2020 Norman написал 5 часов назад: Единственный нормальный и честный оппозиционер России умер 5 лет назад, а из комы вышел проект Кремля Я не умирал RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7160 7 сентября 2020 Такого кадра тебе нарисовали: образованный, опозиционееер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение