RomanPope #8401 22 сентября 2020 Шо светлый, шо тёмный козёл - мочуха абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8402 22 сентября 2020 пюрешка написал 45 минут назад: я пажилой козел козачьку деду нада? пюрешка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8403 22 сентября 2020 По соотношению цена-качество, доступности в любой дыре и похожести на нормальный разливной пивас лучше Шпатена нет. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8404 22 сентября 2020 Не уверен что в моем пердяеве есть такое пиво ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8405 22 сентября 2020 Лучшее что я пил это Guinness Draught Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8406 22 сентября 2020 да я ща такую цену смогу х2 козла взять запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8407 22 сентября 2020 flameok00 написал 3 часа назад: +25 -25 -25 +25 -25 -25 хуета не квоть меня Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8408 22 сентября 2020 так и порешаем запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8409 22 сентября 2020 Norman написал 4 минуты назад: Лучшее что я пил это Guinness Draught Дело вкуса, конечно, но выглядит как наброс. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8410 22 сентября 2020 нихуя пингвин токсик ну эт отписка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #8411 22 сентября 2020 RandomRepick понравилось это На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8413 22 сентября 2020 MDS написал 12 минут назад: хорошо сидим MDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #8414 22 сентября 2020 НЕ КВОТЬ МЕГНЯ УЩЕФАЛББЕЕУУЕБЕЩЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8415 22 сентября 2020 Sarkazmabol написал 7 часов назад: Norman написал 8 часов назад: Пришел с магаза с бутылкой пива в пакете, бутылка выпала из пакета и разбилась мало того, что - пиво, - бабки и с чипсиками теперь нечего пить так еще и 2 часа убирал стеклышки и отмывал пиво пойду варить кофе теперь, хуле Надо было взять корарору в пластиковой бутылке Бтв. посоветуйте нюфагу норм пиво к чипсам под чил после смены на заводике. @spiel советуй. Про пиво не знаю, но у меня тоже все из рук валится, а ребенок в магазине два раза банку с ряженкой швырял И с пола я каждый день убираю еду, которую он бросает Еще и в интернете про это читать Кстати, мне тут кое-кто пиво обещал и не выслал, +1 в списке пиздаболов проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8416 22 сентября 2020 flameok00 написал 18 минут назад: не квоть меня уебищееееее @morfuwa Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение