flameok00 #8443 22 сентября 2020 прохожу щас первого ведьмака, ебать кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #8445 23 сентября 2020 соглы, боевка это пиздец какой то, но в остальном пока нраится, атмосфера кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8446 23 сентября 2020 эх болота да канализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #8447 23 сентября 2020 я ща только на outskirts of vizima, но походу уже ухожу отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8449 23 сентября 2020 Norman написал 12 часов назад: Лучшее что я пил это Guinness Draught Слышал что норм пиво Солеварня написал 9 часов назад: загадка: задушил, но не удава Свои надежды на лучшую жизнь. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8450 23 сентября 2020 Sarkazmabol написал 37 минут назад: Norman написал 12 часов назад: Лучшее что я пил это Guinness Draught Слышал что норм пиво Солеварня написал 9 часов назад: загадка: задушил, но не удава Свои надежды на лучшую жизнь. Ладно. Я забыл, в каком треде нахожусь. Norman написал 6 часов назад: @O5Dota что за джазмен? Лукс лайк какой-то фри джаз? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8451 23 сентября 2020 Доброе утро, спящие абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8453 23 сентября 2020 flameok00 написал 6 часов назад: прохожу щас первого ведьмака, ебать кайф полгода назад тоже перепроходил запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8454 23 сентября 2020 dnb-elite написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 2 часа назад: Norman написал 14 часов назад: Лучшее что я пил это Guinness Draught Слышал что норм пиво Солеварня написал 11 часов назад: загадка: задушил, но не удава Свои надежды на лучшую жизнь. Ладно. Я забыл, в каком треде нахожусь. Norman написал 8 часов назад: @O5Dota что за джазмен? Лукс лайк какой-то фри джаз? well, now are talking this is the first time nu jazz actually looks straight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8458 23 сентября 2020 O5Dota написал 42 минуты назад: dnb-elite написал 2 часа назад: Sarkazmabol написал 2 часа назад: Norman написал 15 часов назад: Лучшее что я пил это Guinness Draught Слышал что норм пиво Солеварня написал 12 часов назад: загадка: задушил, но не удава Свои надежды на лучшую жизнь. Ладно. Я забыл, в каком треде нахожусь. Norman написал 9 часов назад: @O5Dota что за джазмен? Лукс лайк какой-то фри джаз? well, now are talking this is the first time nu jazz actually looks straight O5Dota понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #8459 23 сентября 2020 Сегодня дрочка не снилась Edgarchik понравилось это На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение