Dons #842 17 июня 2020 так выходит Август вон до сих пор спит похоже запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #843 17 июня 2020 у меня дик стоит Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #844 17 июня 2020 @AugustXD блэт ведьмочька проснисьб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #845 17 июня 2020 разбудите ведьмочку запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #846 17 июня 2020 RandomRepick написал 4 часа назад: Сегодня четверг Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #847 17 июня 2020 ай белииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииив www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #849 17 июня 2020 @Augustus TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #853 17 июня 2020 @BreeBree общество скажет, что мы с тобой Неидеальные люди... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #855 17 июня 2020 Проверю сочинение и приду рассказать вам историю flameok00 написал 22 минуты назад: More give me more give me more Ты поступил? VESTNIK написал 14.06.2020 в 01:00: @spiel шпиель слушай я тут случайно зашел на пд и увидел такую ситуацию, оказывается ты рсп? ты бы хотела что бы тебе оказали поддержку здесь материальную? давай создадим фонд поддержки спиели? как тебе такая идея? прости что коверкаю ник, это ничего не значит. ну так что? ты бы хотела получать поддержку материальную? "Милостыньку не собираю, а с собачьего бросу и подавно" проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #856 17 июня 2020 spiel написал 2 минуты назад: Ты поступил? через 9 дней скажут результаты ТГУ (писал недавно, под камерой, скатать тяжело было, думаю проебался) а в другой жду результатов (говорят в июле скажут) 3 недели назад нервничал и мысли плохие были, а сейчас так похуй.. поступил - поступил, нет - так нет, че поделать сейчас вот кружку чая выпил под сериал, так хорошо spiel написал 5 минут назад: Проверю сочинение и приду рассказать вам историю ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #857 17 июня 2020 Прошло почти два года Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #859 17 июня 2020 я догадываюсь с чего запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение