Pingvin(007) #8782 28 сентября 2020 Norman написал 1 минуту назад: ну и нахуя я проснулся на завод Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8783 28 сентября 2020 Pingvin(007) написал 24 минуты назад: Norman написал 26 минут назад: ну и нахуя я проснулся на завод Adidashi написал 1 час назад: Бляяаа, хотите мэм про внутреннего наблюдателя? Втф ебать только что придумал Представьте типичную мем картинку-шаблон и там надпись сверху и снизу POV POV ПХАХАБЛЯЯ Представил аву пингвина ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8784 28 сентября 2020 Pingvin(007) написал 1 час назад: Norman написал 1 час назад: ну и нахуя я проснулся на завод вопрос остался открытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8785 28 сентября 2020 Norman написал 46 минут назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: Norman написал 2 часа назад: ну и нахуя я проснулся на завод вопрос остался открытым Снег на аве сделай тогда закроем. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8786 28 сентября 2020 СПЭРМА Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8787 28 сентября 2020 Доброе утро, марципановые абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8788 28 сентября 2020 Adidashi и пюрешка понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #8791 28 сентября 2020 Снился сон, в котором снился сон, что я собираюсь ебать шлюху. В этом сне (втором) я понимал, что это сон и если думать во-сне во-сне, что это сон, то я сразу проснусь. В итоге во-сне во-сне я начал думать, что это сон и проснулся во-сне, было обидно что не выебал шлюху, а потом уже проснулся натурально. Я шизофреник, да? На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8794 28 сентября 2020 ass не игрушка в твоих руках запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8795 28 сентября 2020 MDS написал 1 час назад: Снился сон, в котором снился сон, что я собираюсь ебать шлюху. В этом сне (втором) я понимал, что это сон и если думать во-сне во-сне, что это сон, то я сразу проснусь. В итоге во-сне во-сне я начал думать, что это сон и проснулся во-сне, было обидно что не выебал шлюху, а потом уже проснулся натурально. Я шизофреник, да? Нофапер ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8796 28 сентября 2020 MDS said 2 hours ago: Снился сон, в котором снился сон, что я собираюсь ебать шлюху. В этом сне (втором) я понимал, что это сон и если думать во-сне во-сне, что это сон, то я сразу проснусь. В итоге во-сне во-сне я начал думать, что это сон и проснулся во-сне, было обидно что не выебал шлюху, а потом уже проснулся натурально. Я шизофреник, да? ты лох и друзья твои лохи цветочный хуй толстый уебок, убрал руки от камеры нахой Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #8797 28 сентября 2020 @Norman Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8798 28 сентября 2020 Real Hero написал 7 минут назад: MDS написал 2 часа назад: Снился сон, в котором снился сон, что я собираюсь ебать шлюху. В этом сне (втором) я понимал, что это сон и если думать во-сне во-сне, что это сон, то я сразу проснусь. В итоге во-сне во-сне я начал думать, что это сон и проснулся во-сне, было обидно что не выебал шлюху, а потом уже проснулся натурально. Я шизофреник, да? ты лох и друзья твои лохи цветочный хуй толстый уебок, убрал руки от камеры нахой Уважаю аватарку, уби Real Hero понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8799 28 сентября 2020 RomanPope said 5 minutes ago: Real Hero said 12 minutes ago: MDS said 2 hours ago: Снился сон, в котором снился сон, что я собираюсь ебать шлюху. В этом сне (втором) я понимал, что это сон и если думать во-сне во-сне, что это сон, то я сразу проснусь. В итоге во-сне во-сне я начал думать, что это сон и проснулся во-сне, было обидно что не выебал шлюху, а потом уже проснулся натурально. Я шизофреник, да? ты лох и друзья твои лохи цветочный хуй толстый уебок, убрал руки от камеры нахой Уважаю аватарку, уби хз как этот чел не падает, я попытался и порвал штанi за 40 хрiвен Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #8800 28 сентября 2020 я попытался и сломал спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение