Koloban #9603 8 октября 2020 zDjin написал 47 минут назад: помощь в анонимной нужна подключайтесь ты за кого во второй мировой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9604 8 октября 2020 Koloban написал 16 минут назад: zDjin написал 1 час назад: помощь в анонимной нужна подключайтесь ты за кого во второй мировой? та ясен хуй шо колобан мой хокаге, это уже и в первой выяснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9605 8 октября 2020 zDjin написал 5 минут назад: Koloban написал 22 минуты назад: zDjin написал 1 час назад: помощь в анонимной нужна подключайтесь ты за кого во второй мировой? та ясен хуй шо колобан мой хокаге, это уже и в первой выяснили а кто вторую развязал то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9606 8 октября 2020 я встал, захожу а там 10 тем апнуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9607 8 октября 2020 zDjin написал 6 минут назад: встал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9612 8 октября 2020 вот бы альбом новый дропнулся have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #9613 8 октября 2020 Я так только что на джадже, а именно на анальном кринже, а конкретно на пудже затащил 9/9/13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9614 8 октября 2020 Тыгыдык тыгыдык DzuuD said Just now: Я так только что на джадже, а именно на анальном кринже, а конкретно на пудже затащил 9/9/13 бро чел это кринж циркум флекс лил пип Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #9615 8 октября 2020 Real Hero написал 9 минут назад: Тыгыдык тыгыдык DzuuD написал 10 минут назад: Я так только что на джадже, а именно на анальном кринже, а конкретно на пудже затащил 9/9/13 бро чел это кринж циркум флекс лил пип рил кста тут соглы рили да фиордаааа кто считает что новая дота лучше старой - ставте люкантропиусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9617 8 октября 2020 RomanPope написал 1 час назад: Ты грабитель ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9618 8 октября 2020 @Roosterцени аву ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9619 8 октября 2020 А сколько шекелей у тебя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение