Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флудик 54 Royal (5% нового контента)

Рекомендованные сообщения

ля какой пухлинький

Поделиться сообщением

Dons написал 24 минуты назад:
MDS написал 41 минуту назад:

Точно не моя ибо я целибатчик!

ты дрочила 

Принимай дуэль, если не зассал!

Дуэль: MDS vs. Dons Dons рассматривает приглашение на дуэль. Продолжительность дуэли — 365 дней. Участникам нужно отмечаться раз в 31 дней. Приглашение: За дрочилу ответь! Условие, которое должен будет выполнить проигравший: Удаление на ПД.

https://nofap.ru/index.php?v=DuelInfo&id=13446

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Заходят как-то гандонс, колобан и квадротони в бар, а бармен им говорит: 

Поделиться сообщением

Norman написал 1 минуту назад:

ты тварть ебаная заебал менят ьаву на каждое сообщение сядь и сиди спокойно, пока я тебе шило в жопу не воткнул

Поделиться сообщением

по фактам 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Norman написал 13 минут назад:

- привет, я  Норман, пук-пук

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

хеллоу

Поделиться сообщением

хрустнул 

Поделиться сообщением

пустите меня на танцпол

Поделиться сообщением

Norman написал 1 час назад:

Жентьльмены, а вы знали что путен (хуйло) сруссею с колен поднял?

Поделиться сообщением

(изменено)

прикупил флаги
NVDFaHmR7lo.jpg

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

я знаю что ты делал прошлым летом

Поделиться сообщением

а камень?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 1 час назад:

не смешно

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...