MDS #9922 10 октября 2020 Dons написал 24 минуты назад: MDS написал 41 минуту назад: Точно не моя ибо я целибатчик! ты дрочила Принимай дуэль, если не зассал! Дуэль: MDS vs. Dons Dons рассматривает приглашение на дуэль. Продолжительность дуэли — 365 дней. Участникам нужно отмечаться раз в 31 дней. Приглашение: За дрочилу ответь! Условие, которое должен будет выполнить проигравший: Удаление на ПД. https://nofap.ru/index.php?v=DuelInfo&id=13446 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9923 10 октября 2020 Заходят как-то гандонс, колобан и квадротони в бар, а бармен им говорит: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9924 10 октября 2020 Norman написал 1 минуту назад: Заходят как-то гандонс, колобан и квадротони в бар, а бармен им говорит: ты тварть ебаная заебал менят ьаву на каждое сообщение сядь и сиди спокойно, пока я тебе шило в жопу не воткнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9926 10 октября 2020 Norman написал 13 минут назад: Заходят как-то гандонс, колобан и квадротони в бар, а бармен им говорит: - привет, я Норман, пук-пук Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #9931 10 октября 2020 Norman написал 1 час назад: Заходят как-то гандонс, колобан и квадротони в бар, а бармен им говорит: Жентьльмены, а вы знали что путен (хуйло) сруссею с колен поднял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9933 10 октября 2020 (изменено) прикупил флаги Изменено 10 октября 2020 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9936 10 октября 2020 я знаю что ты делал прошлым летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9937 10 октября 2020 а камень? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9939 10 октября 2020 Edgarchik написал 1 час назад: не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение