Юрий Ханин #984 18 июня 2020 2+2=5 написал Только что: Ты дегенерат? Математика может быть прикладной, то есть точно так же помогать "шарить за жизнь". Для кого вообще эти "мемы" делаются? I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #985 18 июня 2020 dnb-elite написал 6 минут назад: 2+2=5 написал 8 минут назад: Показать больше Ты дегенерат? Математика может быть прикладной, то есть точно так же помогать "шарить за жизнь". Для кого вообще эти "мемы" делаются? Нет. Не знаю. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #986 18 июня 2020 донбас ты чё такой злой че он тебе сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #988 18 июня 2020 Rooster написал Только что: донбас ты чё такой злой че он тебе сделал Я знаю его секрет. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #990 18 июня 2020 Sarkazmabol написал 3 часа назад: Merveil написал 10 часов назад: норм? Норм венга это акаша ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #997 18 июня 2020 Быть женщиной иногда так унизительно и неудобно проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #999 18 июня 2020 Всё нормально у тебя, хуета? basilevs27 и пюрешка понравилось это I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение