Юрий Ханин #1001 18 июня 2020 Nastroenie написал 19 минут назад: Охуенная аватарка. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1002 18 июня 2020 spiel написал 35 минут назад: Быть женщиной иногда так унизительно и неудобно запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1004 18 июня 2020 dnb-elite написал 4 минуты назад: Охуенная аватарка. спасибо. ведьмочка августа кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1005 18 июня 2020 dnb-elite написал 31 минуту назад: Всё нормально у тебя, хуета? А у тебя нормально? Столько злобы в постах. Почему так? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1006 18 июня 2020 Хочу осень Листья Отпуск Горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1007 18 июня 2020 Nastroenie написал 1 минуту назад: Хочу осень Листья Отпуск Горы I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1009 18 июня 2020 2+2=5 написал 10 минут назад: dnb-elite написал 42 минуты назад: Всё нормально у тебя, хуета? А у тебя нормально? Столько злобы в постах. Почему так? А у тебя? Ты пишешь хуйню в интернете, а ирл не можешь устроиться грузчиком. Не думал, что зависимость обратная, а не прямая? I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1010 18 июня 2020 dnb-elite написал Только что: 2+2=5 написал 12 минут назад: dnb-elite написал 43 минуты назад: Всё нормально у тебя, хуета? А у тебя нормально? Столько злобы в постах. Почему так? А у тебя? Ты пишешь хуйню в интернете, а ирл не можешь устроиться грузчиком. Не думал, что зависимость обратная, а не прямая? Нет, у меня не нормально. Ты тоже пишешь хуйню в интернете, может тебе плохо на душе? Беспокоюсь. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1013 18 июня 2020 а я все сезоны добрый Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1014 18 июня 2020 2+2=5 написал 13 минут назад: dnb-elite написал 16 минут назад: 2+2=5 написал 27 минут назад: dnb-elite написал 59 минут назад: Всё нормально у тебя, хуета? А у тебя нормально? Столько злобы в постах. Почему так? А у тебя? Ты пишешь хуйню в интернете, а ирл не можешь устроиться грузчиком. Не думал, что зависимость обратная, а не прямая? Нет, у меня не нормально. Ты тоже пишешь хуйню в интернете, может тебе плохо на душе? Беспокоюсь. Ты не разбираешься в "хуйне". Если бы я писал хуйню в интернете, я бы вообще его себе отключил и не усугублял усугубившуюся ситуацию. А твою кринжатуру читать просто невозможно. И что я типа молчать должен? И так уже приходится проскролливать 99% активности на форуме. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1016 18 июня 2020 dnb-elite написал 10 минут назад: 2+2=5 написал 30 минут назад: dnb-elite написал 32 минуты назад: 2+2=5 написал 43 минуты назад: dnb-elite написал 1 час назад: Всё нормально у тебя, хуета? А у тебя нормально? Столько злобы в постах. Почему так? А у тебя? Ты пишешь хуйню в интернете, а ирл не можешь устроиться грузчиком. Не думал, что зависимость обратная, а не прямая? Нет, у меня не нормально. Ты тоже пишешь хуйню в интернете, может тебе плохо на душе? Беспокоюсь. Ты не разбираешься в "хуйне". Если бы я писал хуйню в интернете, я бы вообще его себе отключил и не усугублял усугубившуюся ситуацию. А твою кринжатуру читать просто невозможно. И что я типа молчать должен? И так уже приходится проскролливать 99% активности на форуме. я запрещаю тебе скроллить. ты должен читать каждый пост и открывать каждую ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1018 18 июня 2020 dnb-elite написал 17 минут назад: 2+2=5 написал 36 минут назад: dnb-elite написал 39 минут назад: 2+2=5 написал 50 минут назад: dnb-elite написал 1 час назад: Всё нормально у тебя, хуета? А у тебя нормально? Столько злобы в постах. Почему так? А у тебя? Ты пишешь хуйню в интернете, а ирл не можешь устроиться грузчиком. Не думал, что зависимость обратная, а не прямая? Нет, у меня не нормально. Ты тоже пишешь хуйню в интернете, может тебе плохо на душе? Беспокоюсь. Ты не разбираешься в "хуйне". Если бы я писал хуйню в интернете, я бы вообще его себе отключил и не усугублял усугубившуюся ситуацию. А твою кринжатуру читать просто невозможно. И что я типа молчать должен? И так уже приходится проскролливать 99% активности на форуме. Ты никому ничего не должен. А как я усугубляю свою ситуацию? Правда не понимаю.. Тут я пощу картинки, решаю с ребятами задачки. Разве это плохо? Вот то, что ты негатив в себе взращиваешь - это плохо. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение