BreeBree #1041 18 июня 2020 DnoInvokera написал 31 минуту назад: извините да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1042 18 июня 2020 запомните твари ведьмочька августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1043 18 июня 2020 ведьмочка августа basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1044 18 июня 2020 2+2=5 написал 40 минут назад: Вопрос про то как я усугубляю ситуацию считаю нормальным. Разве нет? Да и я не конкретно про негатив в мою сторону, а в целом. Ты не считаешь, что слишком много времени проводишь в состоянии гнева? Усугубляешь ситуацию в интернете своим шитпостингом, если ты об этом. Друг, я не гневаюсь, когда читаю продоту. 2+2=5 написал 36 минут назад: Да и вообще блять! Зачем ты приводишь пример статусы алонли, если ты писал ему в комментах, что ему стоит убить своих родителей, а потом себя. Это тоже негатив исключительно моей голове? Вот примерно с таких постов я и сделал вывод, что у тебя тоже не все нормально, и, что, как и я, ты имеешь проблемы и сидишь на пд. Разве не резонно спросить нормально ли у тебя все после подобных постов? ))) Ну, ты это серьёзно вообще?) I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1045 18 июня 2020 Без понятия как мои посты усугубляют ситуацию. Шитпостинг есть, но в нем ни капли негатива, я стараюсь, чтобы он приносил положительные эмоции как и мне, так и тем, кто читает его. Плохо на меня это вряд ли влияет, скорее наоборот. Да, я это серьёзно. Или ты хочешь сказать, что я это придумал сейчас? Я точно помню, что это писал именно ты именно алонли. Или это такая шутка без доли негатива) мол пойди убей своих родителей лол) TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1046 18 июня 2020 basilevs27 и grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1048 18 июня 2020 если человек-муравей становится меньше атома, то как он дышит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1050 18 июня 2020 августа ведьмОчка запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1051 18 июня 2020 2+2=5 написал 17 минут назад: Без понятия как мои посты усугубляют ситуацию. Шитпостинг есть, но в нем ни капли негатива, я стараюсь, чтобы он приносил положительные эмоции как и мне, так и тем, кто читает его. Плохо на меня это вряд ли влияет, скорее наоборот. Да, я это серьёзно. Или ты хочешь сказать, что я это придумал сейчас? Я точно помню, что это писал именно ты именно алонли. Или это такая шутка без доли негатива) мол пойди убей своих родителей лол) Как бы сказала девушка: ты странный)) I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #1052 18 июня 2020 RandomRepick и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1053 18 июня 2020 ублюдок написал 4 минуты назад: ждем день ВМФ Скрытый текст ведьмочька августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1054 18 июня 2020 это спецназ вобщет запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1055 18 июня 2020 Опять съезжаешь TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1057 18 июня 2020 Что значит "съезжаешь"? Это эрзац-общение, мне нечего сказать. Лечить тебя мне неинтересно, да и не нужно это никому. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1058 18 июня 2020 dnb-elite написал 1 минуту назад: Что значит "съезжаешь"? Это эрзац-общение, мне нечего сказать. Лечить тебя мне неинтересно, да и не нужно это никому. Себя лечи мб если тебе весело писать людям чтоб они своих близких убивали. Сливки троллинга TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1059 18 июня 2020 Жесть. Что ты такой негативный? Проблемки какие?) I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1060 18 июня 2020 Откуда у тебя эти шрамы 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение