JDS #10582 15 октября 2020 Edgarchik написал 1 минуту назад: JDS написал 2 минуты назад: Edgarchik написал 10 минут назад: JDS написал 11 минут назад: Калыч, зачем со своей рукой разговариваешь? MDS это твой братишка или почему так? Я проапгрейженная ру версия, без стремления к воздержанию и суисайду. Давно понял что тянучек не существует, страдать по этому поводу не намерен- без них мир намного лучше. А мдс хохол или белик чтоли? ыыы В полит топанах на русских быкует, походу побочный эффект от длительного целибата. Sarkazmabol написал 2 минуты назад: JDS написал 4 минуты назад: Edgarchik написал 12 минут назад: JDS написал 12 минут назад: Калыч, зачем со своей рукой разговариваешь? MDS это твой братишка или почему так? Я проапгрейженная ру версия, без стремления к воздержанию и суисайду. Давно понял что тянучек не существует, страдать по этому поводу не намерен- без них мир намного лучше. найс, проблемы не существует если ты не считаешь ее таковой Умный, да? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10584 15 октября 2020 заказал пиццу и суши, приглашаю всех девочек пд ко мне Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10585 15 октября 2020 Koloban написал 3 минуты назад: почему вы девушек боитесь? каких, блять, девушек? чумачечий? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #10586 15 октября 2020 Koloban написал 3 минуты назад: почему вы девушек боитесь? Кто боится? Я в них не верю, девки ток в аниме существуют. Koloban написал 2 минуты назад: Моя кста. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10588 15 октября 2020 JDS написал Только что: Koloban написал 5 минут назад: почему вы девушек боитесь? Кто боится? Я в них не верю, девки ток в аниме существуют. Koloban написал 3 минуты назад: Показать больше Моя кста. нет моя!!! Koloban написал Только что: Ну напримере пизда ! ну вот твоя девушка получается Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #10589 15 октября 2020 Edgarchik написал 1 минуту назад: JDS написал 2 минуты назад: Koloban написал 6 минут назад: почему вы девушек боитесь? Кто боится? Я в них не верю, девки ток в аниме существуют. Koloban написал 5 минут назад: Показать больше Моя кста. Показать больше нет моя!!! Koloban написал 1 минуту назад: Ну напримере пизда ! ну вот твоя девушка получается блять ну почему ты там не остался, а попал в пизду мамке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10590 15 октября 2020 неделя без колобана начнется через 3... 2... 1... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10591 15 октября 2020 колобан кончай уже Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10593 15 октября 2020 НЕИСТОВЫЙ НОФАП ДЛИННОЮ В ЖИЗНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10594 15 октября 2020 ути какой затейник Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10595 15 октября 2020 моя кстати Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10596 15 октября 2020 zDjin написал Только что: НЕИСТОВЫЙ НОФАП ДЛИННОЮ В ЖИЗНЬ квадрожизнь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10598 15 октября 2020 Пока девок не существуют мы тут всем топаном няшимся как настоящие мужики Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10600 15 октября 2020 никакого гейства, только чистый мужской секс Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение