Lorde - Sober ll #1062 18 июня 2020 сильный не тот кто курит и хочет срать и идет срать, а тот кто курит и хочет срать и все равно курит извините VESTNIK понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1063 18 июня 2020 Не верю, скажешь, что это ложь, ну же Что чемодан внутри больше, чем снаружи Помогите, у меня заела песня Хочу вам написать список всех дел, которые я делаю за день, просто чтобы вы поняли, что такое участь женщины K i n d e r K ü c h e K i r c h e С у к а проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1064 18 июня 2020 было бы не плохо узнать что такое участь женщины запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1065 18 июня 2020 было бы неплохо узнать женщину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1066 18 июня 2020 (изменено) Сегодня в метро увидел подозрительно знакомую бурятку... Изменено 18 июня 2020 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1068 18 июня 2020 в сексаче произошел разъеб зенитчика, бегом читать все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1069 18 июня 2020 deuzxcv написал 14 минут назад: морфуша здрысни нахуй давно тебя не было в уличных гонках deuzxcv понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #1071 18 июня 2020 @deuzxcv deuzxcv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1072 18 июня 2020 spiel написал 1 час назад: Не верю, скажешь, что это ложь, ну же Что чемодан внутри больше, чем снаружи Помогите, у меня заела песня Хочу вам написать список всех дел, которые я делаю за день, просто чтобы вы поняли, что такое участь женщины K i n d e r K ü c h e K i r c h e С у к а Никогда не умел обращаться с детьми, после получаса знакомства все убегали от меня с жалобами к мамочке и потом таили долгую обиду. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1074 18 июня 2020 Sarkazmabol написал 1 минуту назад: spiel написал 1 час назад: Не верю, скажешь, что это ложь, ну же Что чемодан внутри больше, чем снаружи Помогите, у меня заела песня Хочу вам написать список всех дел, которые я делаю за день, просто чтобы вы поняли, что такое участь женщины K i n d e r K ü c h e K i r c h e С у к а Никогда не умел обращаться с детьми, после получаса знакомства все убегали от меня с жалобами к мамочке и потом таили долгую обиду. у меня до сих пор на тебя обида запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1075 18 июня 2020 Спиел Nonchalance понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1076 18 июня 2020 Морфуша Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1077 18 июня 2020 сегодня начну дс2 впервые запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1078 18 июня 2020 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1080 18 июня 2020 flameok00 написал 2 минуты назад: с надетыми штанами пробовал? Лол. Прост. с детьми над очень бережно, а я порой при игре забываюсь что лишнее неосторожное движение может болезненно сказаться на ребенке, + помню решил одного ребенка развеселить и надел маску маджахеда в которой я был на новогоднем утреннике, пацан рыдал так как будто ему настоящий Саддам Хуссейн к горлу нож приставил, мда, так скажем эмпирическим путем я узнал что дети боятся масок. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение